if813 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемые пользователи. Обновленная версия 3.9SP2 доступна для загрузки в AppStore. Лучшеб ее не ставил... при запуске сразу вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 nectop Переведи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 chmod - работа с правами на UNIX OS. if813 Jail? Если нет ставьте с 0! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так права правильные стоят Прогу переустанавливал с тунца и с апстора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот из-за проблем с правами не люблю замуты с Jail. Chmod и вперед! :-)))) ты просто не умешь его готовить заканчивай свою пропаганду антиджейл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 vovicom ИМХО Люди ставят Джейл для того, чтобы не платить за программы, а то, что реально он дает понимает единицы. По этому я предлагаю не учитывать проблемы людей, у которых джейл, введу того, что люди порой не зная запускают в "тело" руки без знания дела, а потом удивляются, что не работает что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
if813 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) chmod - работа с правами на UNIX OS. if813 Jail? Если нет ставьте с 0! Снес ее с телефона. поставил (через апстор). результат такой же. iphone 4, 4.3.2 джейла нету Изменено 26 апреля, 2011 пользователем if813 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Попробуйте без Джейла, поможет .. хорошо, не поможет, будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) У меня джейл и никаких проблем не испытываю, более того каждую из новых версий устанавливаю всегда поверх и все путем . А что за обновленная версия? Какие изменения? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем demonax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для установки обновления. 1. Выходим из программы. 2. Выгружаем ее из фона. 3. Запускаем устанавливаем обновление через встроенный AppStore в телефон или с ББ. 4. Перезагружаем телефон. 5. Пробуем запуск. 6. Если вылет: а) Если есть рядом компьютер, то подключаем телефон к iTunes и в папке Documents удаляем все, что там есть. После запускаем программу. б) Удаляем программу с iPhone/iPad, перегружаем телефон и устанавливаем через встроенный AppStore. Запускаем. Если не помогает, пишем на support@probki.net и описываем проблему и прикладываем файл history.txt из папки с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 vovicom ИМХО Люди ставят Джейл для того, чтобы не платить за программы, а то, что реально он дает понимает единицы. По этому я предлагаю не учитывать проблемы людей, у которых джейл, введу того, что люди порой не зная запускают в "тело" руки без знания дела, а потом удивляются, что не работает что-то! У меня три лицензии т.что неправ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 demonax Краткий перечень изменений 3.9 - исправлены проблемы при повороте экрана - улучшена отрисовка пробок в 3д - поправлено пропадание зеленой стрелочки маневра на карте - исправлены вылеты при работе с лицензионными картами - ускорена отрисовка под всеми платформами до 50% - сдвиг со средней детализацией теперь более адекватен - исправлены пропадание пробок после сдвига - добавлена обзорная карта мира - и еще много мелких незначительный исправлений Ruskol 3 Лицензии на что? На СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да 3 тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну покупали то Вы 1 лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 nectop у if813 "Снес ее с телефона. поставил (через апстор). результат такой же. iphone 4, 4.3.2 джейла нету" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для установки обновления. 1. Выходим из программы. 2. Выгружаем ее из фона. 3. Запускаем устанавливаем обновление через встроенный AppStore в телефон или с ББ. 4. Перезагружаем телефон. 5. Пробуем запуск. Если не помогает, пишем на support@probki.net и описываем проблему и прикладываем файл history.txt из папки с программой. Так и сделал. Вылетает, при запуске! Джейлов отродясь небыло, айтюнса под рукой нет- переустановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ruskol Делаем по инструкции. http://forum.probki.net/topic/9482-отзывы-о-работе-программы-city-guide-на-iphone-ipad-версия-39/page__view__findpost__p__136591 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 zoran Чистим документс или переустановка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну покупали то Вы 1 лицензию. Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Документс чистить нечем, комп будет только дома. Удалил, перезагрузил, установил снова, перезагрузил- та же хрень. Таймаут до наличия компа. Надо как то того, может целостность файлов проверять при переустановке или снос документи из программы или еще чего придумать, а то того- надоело уже переустановками то заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
if813 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ruskol Делаем по инструкции. http://forum.probki.net/topic/9482-отзывы-о-работе-программы-city-guide-на-iphone-ipad-версия-39/page__view__findpost__p__136591 сделал все по инструкции (только уже не обновлял а ставил с нуля). безрезультатно. под рукой нету айтюнса. поэтому файл вытащить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот ведь как сглазил. Только что переустановил поверх через аппстор прямо с телефона (сижу на работе) и что вы думаете? вылетает в момент появления экрана с заставкой! А мне ж ехать как раз надо позарез сегодня с ситигидом - факин фак :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так, друзья, пришлите мне кто-нибудь к кого падает срочно Ваш файл settings.ini и history.txt в почту или личку... nectop@bmail.ru gjcvjnh. в чем дело. Во время теста версии она показала себя с самой лучшей стороны, ставили на разные варианты, ни одного падения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не могу прислать до вечера, у меня только телефон есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня тоже - а СГ нужен будет через час... ***ля ну что за ***ня?? Почему именно сейчас... вот я дурак -зачем я обновился. Сейчас удалил - ставлю по новой через апстор с телефона - если не прокатит - мне крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения