newnon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не любит апстор Россию все версии были отправлены в один день с разницей несколько минут, Россия только сегодня ими была проверена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 nectop newnon Я все понимаю, но обидно было очень в следующий раз тоже гарантий одновременного обновления нет? может тогда притормаживать и Две столицы, чтоб с нами ждали? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Hifish Ну тут я с Вами не согласен, притормаживать не честно, так как пользователей программы "Две столицы" гораздо больше, а "Россия" и "Азербайджан" поменьше, гарантии действительно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Будет оч. удобно если в следующие версии СГ сделают отображение состояния резервного копирования прямо в окне меню, а не с выходом на карту. Такая же ситуация с загрузкой карт. Поясню, что бы меня поняли. Вот захожу я в резервное копирование, нажимаю, к примеру сохранить закладки и меня тут же зачем то выкидывает в основное окно с картой и дельтапланом, но зачем? Мне кажется было бы удобно если после нажатия кнопки сохранить закладки я прямо в меню напротив этой кнопки или еще как то видел статус сохранено. С картами тоже самое после того как я выбрал какую карту я хочу скачать пусть меня кидает в то меню в котором я смогу наблюдать загрузку этой карты, зачем меня выкидывает на основной экран?! Что касаемо новой версии, вроде все работает хорошо - вылетов не было ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 demonax Согласен, дельное замечание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 stream Надеюсь, инцидент исчерпан, и причину его мы не будем обнародовать :-))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 5 дней и не одного комента Похоже что большую часть багов разрабы победили - с чем и хочу поздравить. Пришло время ускорять работу программы, а именно плавность скролинга и зума карты. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 demonax, я полагаю плавность и зуум решаться сами собой при поддержке ретина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 zoodov Ошибаетесь, указанные Вами проблемы при поддержке Retina только усугубляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Слушайте друзья, я вот столкнулся со следующей проблемой, сейчас я нахожусь в центре, ближе к вечеру мне нужно будет ехать в аэропорт, а потом в приморский район. Сейчас топливный бак на последней риске (~30-40 км). Я хочу сделать следующее: проложить маршрут до аэропорта, но по дороге в аэропорт заехать на максимально близлежащую заправку газпром-а. Промежуточной точки что ли нельзя делать в маршруте? Или я опять не разобрался - раньше просто как то не требовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 demonax Можно: 1. Меню - Поиск - .... выбираем конечную точку. Финиш; 2. Меню - Поиск - выбираем заправку и говорим "Точка маршрута" Теперь он Вас проведет через точку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно сделать промежуточную точку (меню-поиск-места интереса-автомобилистам-выбрать-АЗС,ГЗС, набрать "газпром"- выбрать ближайшую-нажать ">>", нажать "точка маршрута", ну и сам маршрут проложить -запросит "удалять точку"-нет), но выбирать придется по удаленности от той точки в которой находитесь, а не по близости к маршруту (такой функции к сожалению пока нет). Как вариант выбрать "показать все" и двигаясь по маршруту отслеживать ближайщие, но их может и не оказаться, поэтому лучше вручную просмотреть на мелком масштабе вместе с маршрутом и выбрать заранее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо за помощь, кстати вот если я ищу заправки запром, если вывести все то почему СГ не сортирует заправки по удаленности от меня? У меня в начале списка заправка удалена на 12 км, а в середине есть заправка удаленная на 5 км. Разработчикам на заметку или это регулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 demonax Меню - Поиск - Места интереса - Автомобилистам - АЗС, АГЗС - В пределах xx километров - он Вам сортирует по удаленности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А если выбрать не в пределах, а все то он их не сортирует по удаленности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 demonax Согласен, косяк, взял на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 iPhone и iPad - СитиГИД 3.9.31 При обновлении через Тунца вылетает. Полностью переустановил--Вылетает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В какой момент вылетает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вылетает на старте (появляется заставка и вылет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сейчас проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Схлопотал сейфмод Права проверил и переустановил 755 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ruskol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Телефон чтоли с JB? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уважаемые пользователи. Обновленная версия 3.9SP2 доступна для загрузки в AppStore. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Телефон чтоли с JB? nectop Да с JB Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ruskol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот из-за проблем с правами не люблю замуты с Jail. Chmod и вперед! :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения