vlaius Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемые разработчики, у меня вопрос, насколько платные карты точнее бесплатных? Пример: У меня ГПС Техет. Там стояли предустановленными Навител и СитиГид. Купил в Астрахани. Ехал в Ростов. Зваела меня машика в Ставропольский край... Ну, думаю, ГПС ГПСом, но куда прокладывает тоже смотреть нужно. Поехал оборатно из Ростова на Дону в Астрахань. Часть дороги ехал по Навителу, потому что у Ситигида ВООБЩЕ НЕБЫЛО КАРТ НА ЭТОТ УЧАСТОК. Карты бесплатные. И так ВОПРОС. Содержат ли платные карты ВСЕ дороги и в том числе новый мост через дон???vlaius2010-12-20 00:14:15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На сайте посмотрите. Там были онлайн версии, чтобы сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А если чуть подробнее - то ситуация такова. Точность карт от платности не зависит. Для начала надо определиться, какая у Вас лицензия (и соотв. какие карты) - "Вся РФ" или "Две столицы". Второй вариант маловероятен, раз покупали в Астрахани. Но если все-таки оно - то программа вела Вас по карте "Дороги Евразии", которая весьма приблизительная (ибо это так назыв. техническая карта - для склейки областей). Если у Вас "Вся Россия" - то вопрос, скачаны ли свежие карты (в поставке могли быть уже устаревшие). Если карты нужных областей свежие, но каких-то дорог нет - можете посмотреть в "неофиц.картах" в подписи у Пирса ссылку на карты ОСМ. Вполне могут быть подробнее официальных. Идеальный вариант - если обнаружится дорога/развязка/мост, которого нет на оф.карте (или дорога, не совпадающая с реальностью), - прокатитесь по ним и вышлите треки в багрепорт (ссылка на главной странице сайта). Дорогу внесут в карту, и всем будет хорошо. ----- Внимательно перечитал страницу и по фразе "Карты бесплатные" решил, что возможно, все-таки у Вас "две столицы". Тогда ничего удивительного. А варианты таковы: 1. покупать нужные области (а лучше сразу всю РФ, пока скидки), предварительно оценив их подробность по совету AlexeyT4. 2. Если покупать не хочется или карты не устраивают - скачивать неофиц. карты.IШIN2010-12-20 10:35:31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения