andrewrs2000 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 или в корректурах что то поменяли? последние дня 3 маршруты изменились слегка... даже сегодня с утра не потащил на планерную... первый раз такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно заметил, предпочтения СГ при наличии разных, но примерно одниковых по времени, маршрутов, периодически (раз в несколько месяцев) меняется. Дело в том, что езжу одним маршрутом (Пражская - Лиговский, 236), и несколько месяцев водит по Бухарестской-Камчатской-Расстанной, а несколько по Бухарестской-Салова-Витебскому. Евгений Ш2010-12-17 08:34:22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня ситигид приятно удивил за последнии пару месяцев!! =) проложил маршрут от Партизаа Германа до Большой Морской без единой пробки!!! я очень радовался когда ехал..но потом расстроился потому как приехал на пол часа раньше =)) вот так.не угодить мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В последнюю неделю заметил, что приезжаю в то время, которое СГ рассчитал в начале маршрута. С разницей в одну-две минуты, причем раньше расчетного. Радует!! Уже есть возможность с некоторой долей уверенности сказать человеку через какое время я буду у него))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Угу. Вчера в утренний час пик меня везли на эвакуаторе с Петроградки на Дунайский. СГ сказал - к 11 доедем. Без пары минут 11 и доехали. Один раз водила эвакуатора сказал "По Бородинской не поеду, я лучше по Ломоносова". Простояли минут 10. Впереди Камаз не мог объехать джип, который курица припарковала по диагонали. А на Бородинской светилось 25 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Угу. Вчера в утренний час пик меня везли на эвакуаторе с Петроградки на Дунайский. СГ сказал - к 11 доедем. Без пары минут 11 и доехали. Один раз водила эвакуатора сказал "По Бородинской не поеду' date=' я лучше по Ломоносова". Простояли минут 10. Впереди Камаз не мог объехать джип, который курица припарковала по диагонали. А на Бородинской светилось 25 км/ч.[/quote'] А что случилось?.. ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ремень ГРМ. Первая поломка за 3 года. Было очень забавно чувствовать себя на дороге иддиотом. На "четверке" я мог за 20 минут снять-перебрать-поставить карбюратор и поехать дальше. А тут - смотрю под капот и понимаю, что сделать-то ничего не могу. Разъемчики пшевелил - не помогло. Ну, искру проверил. А куда еще смотреть - не понимаю. Отвык колупаться. Потом догадался отодвинуть чуток крышку ремня и понял, что уже никуда не еду. Повезло, что в городе свершилось, а не в августе в дыму под Рязанью, или не в январе в Финляндии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения