Levit Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть такой вопрос, когда ожидается обновление карт для Новосибирска? А то как то выглядим обделённо, карты за 2009 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyanet Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В купленом иксплэй две карты и, соответственно две программы: Сити Гид и НавиТел. Гидом пользоваться невозможно - он вообще про Новосибирск мало чего знает, а о городах сателлитах, таких как Бердск - только их наличие собственно. На сайте в разделе обновлений та же самая карта что у меня уже установлена. То есть никаких вариантов кроме как переключиться на НавиТел. В котором есть все и тот самый Бердск расписан вдоль и поперек. Жаль. Сити Гид работает шустрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так у Вас карта-то есть Новосибирска в СитиГиде? Лицензия какая, РФ или две столицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyanet Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От моего ответа что-то изменится с картой Новосибирска? Навигатор куплен за несколько дней до НГ. Там все предустановлено и у меня есть бумажная карточка с регистрационными данными для программы. Какая там лицензия - мне фиолетово. Карта Нска есть, но, я ее не проверял, естественно, квадрат за квадратом. Однако проехав тестовый маршрут убедился что из нескольких круговых движений программа знает только об 1, а тот самый Бердск - девственно чист. Указанная дата выхода карты в программе в точности совпадает с датой карты доступной из обновлений. И, естественно, за 1000 рублей качать даже обновленную я бы не стал. Помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Посмотрите карту Новосибирской области Бердск на ней выглядит примерно так. Изменено 11 января, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
practix Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А куда писать об ошибках на официальных картах? P.S. Извиняюсь, нашел в факе. Изменено 26 августа, 2011 пользователем practix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
practix Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо сказать, что карта Новосибирской области стала намного лучше в версии 5.1, пока нашел только несколько мелких ошибок. Исправить ошибки, еще немного расширить охват и СитиГид у нас по покрытию сможет догнать Навител! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения