лилия Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня проблема с Win CE, подскажите как убирается клавиатура???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это проблема? жестом сверху вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я была тоже в этом уверена, но не получается?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А можно скриншот? Клавиатура обычно не убирается, если результат поиска содержит 4 и менее строчек. P.S. какая версия программы? P.P.S. скриншот бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 PsevDANIm Разве скрин менюшек средствами СГ возможен? проще сфоткать хотя-бы телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я пользую getpdascreen (работает на ПК). Инсталляция не требуется. Зверек соединяется с ПК эктивсинком. На компе запускаем GetPDAScreen, на КПК открываем нужную программу/менюшку, а в GetPDAScreen-е нажимаем GetCapture. Он получает картинку с экрана КПК. Дальше - Save Image. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter00 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На texet tm 650 карты обновлять научился,а как обновлять программу когда появиться новая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения