GGGmobileworld Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вопрос к знатокам. Москва это такой город, где утренние поездки надо всегда согласовывать с президентом и примьер министром. В частности съезд на Рублево-Успенское шоссе со МКАД по будням закрыт для простых людей с 9.00 до 11.00 ( по времени могу ошибаться, если есть заинтересованные лица, был бы благодарен за поправку). Программа систематически отправляет туда ( маршрут от Волоколамки на Ленинский /площадь Гагарина). Есть ли возможность учитывать это? Проблема в том, что датчики там никогда не скапливаются - просто продолжают ехать и пересчитывать маршрут. А если бы программа знала, что там скорее всего закрыто, то отправила либо раньше на 500 метров на рублевку через пост ГАИ, или бы вобще изначально (еще в отправной точке) посчитала через центр и уменьшилыбы пробег на 15 км. Например скоростной индекс для этого времени 1,5 км/ч ..... а уж если кто прорвался, то по датчику ... GGGmworld2010-12-13 17:31:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Возле съезда на рублево-успенское ш. на внешней стороне МКАД висит знак: "движение только прямо" и временной интервал с 7:30-10.00. Собственно этот съезд и перекрывается ежедневно сотрудниками ГИБДД в аналогичный период. Съезд на рублевское ш. обычно никогда не перекрывается, разве что только кратковременно, т.к. там фильтруется поток дальше, у светофора напротив поста ГИБДД. Я отправлял в багрепорт информацию об этом, на что получил ответ от 24.02.2010: К сожалению на данный момент мы не можем учитывать это в нашей карте. Спасибо Тем не менее, я не несколько раз видел как на карте появляется запрет проезда на этом участке именно в этом временном промежутке. Сейчас я там не езжу, поэтому как на данный момент обстоят дела не могу сказать, разве что надо открыть PC CG-lite в это время и посмотреть.AltGreen2010-12-14 11:38:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо .... Интересно - разработчик понимает, что это полностью дезавуирует работу алгоритмов программы в момент перекрытия? А учитывая длину рублевки и этот всегда открытый по утрам выезд на нее затрагивает огромный кусок Москвы.... Сегодня опять был отправлен туда .. Ехал с пассажиром, который очень заинтересовался СГ, но после того как на практике выяснилось, что программа не учитывала знак "только прямо" (см пост выше) интерес, мягко говоря, пропал. Вернее появился фразой: А на встречку часто загоняет? Ну почему в СГ не работают над имиджем: вечный ответ, что есть проблемы поважней , когда предлагаешь вещи связанные с удобством и безопастностью программы для водителя ........ Все мысли только о крутизне алгоритма .... Два вопроса к тем кто знает: 1) Реализация запрета улиц для Симбиана тач. Понимаю что в прямую этого на карте нет но может можно ручками карту поправить можно или еще как ? 2) Нельзяли тут применить алгоритм по которому определяется развод мостов в Питере... GGGmworld2010-12-15 11:39:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот я тоже, прочитав первые два поста, подумал, что технически это - тот же развод моста. Неужели эта возможность присутствует исключительно в карте СПб? Я еще понимаю перекрытия, которые происходят "почти ежедневно примерно в одно время". Но если есть знак с четким временем его действия. Может быть, "запрет поворота по расписанию" и невозможно сделать (на данных версиях ПО и карт), но "закрытие ребра" - реально ведь? 1) Реализация запрета улиц для Симбиана тач. Понимаю что в прямую этого на карте нет но может можно ручками карту поправить можно или еще как? Интересно, а если в СГЛайт на ПК или в ВМ версии ввести корректуры, а потом файл юзерских корректур тупо перенести на Симбу и подпихнуть в папку? Может, там только интерфейса для редактирования нет, а обрабатывать оно их могет?IШIN2010-12-15 12:23:25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hi! Вообщето года два назад так и рекомендовали делать. С уважением Serg. P.S. А за GetPDAScreen - БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поставил Лайт ПК разобрался как закрыть ребро (не простое это дело скажу я вам )))), не понимаю где храняться пользовательскте корректуры на ПК ...... неужели в самой карте ?Что перекидывать на телефон? GGGmworld2010-12-16 11:46:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в папке с картами, рядом с картой есть файлы типа 78SPb.ХХХ. Среди них 78SPb.user.upd - это пользовательские корректуры. (78SPb.upd - это автоматически полученные от МИТа) Ну, если регион другой - то само собой не 78SPb. IШIN2010-12-16 16:42:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 IШIN- огромнейший респект ) Все работает .... закрыл съезд (0 кмч) и наконец-то "стер" с карты города Москва к 1-ю брестскую улицу - мечта половины жизни....... Официально заявляю - пользовательские корректуры (файл ограничений) сделанные на СГ ПК лайт работают на Симбиан (Symbian) тач (Touch) Процедура описана выше. Добавлю, что после отключения пробок надо включить отображение скорости потока - дальше кликаем и вуаля. И обязательно корректно выйти из программы !!!!!!!!!! Вопрос - при установке 0км - скорость будет скорректирована по фактическим датчикам? если нет - то фиг с ним..... Если да - то сколько будет "жить" скорость датчика ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот я тоже, прочитав первые два поста, подумал, что технически это - тот же развод моста. Неужели эта возможность присутствует исключительно в карте СПб? Я еще понимаю перекрытия, которые происходят "почти ежедневно примерно в одно время". Но если есть знак с четким временем его действия. Может быть, "запрет поворота по расписанию" и невозможно сделать (на данных версиях ПО и карт), но "закрытие ребра" - реально ведь? В Москве это тоже работает. Так что имеет смысл пытаться. Вот буквально на днях поставили подобное перекрытие по моему багрепорту, без лишних вопросов. А бывало и по-другому: приходилось писать картографам, потом в саппорт, и т. д. Возможно, для карты Москвы эта процедура как-то иначе устроена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 GGGmworld Езжу там каждое утро и тоже с Волокаламки. Ниразу, СГ не тащил на дальний разворот!!! ВСЕГДА либо на выезд с Рублево либо тянет на Можайку. В "особо тяжелых" случаях, бывают другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все, завтра посмотрю через CG lite что там происходит с этим ребром сутра и появляется ли "перекрытие". GGGmworld а тип маршрута в программе на устройстве стоит "Оптимальный"?AltGreen2010-12-17 01:43:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вообщем какая то ерунда происходит. Сейчас 9:36 и я наблюдаю перекрытие съезда на рублевское ш., а не на рублево-успенское! Ребро со скоростью 0кмч. Почему не в нужном месте - не понятно. Мною был отправлен баг-репорт по этому поводу. AltGreen2010-12-17 10:07:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Татьяна из багрепорта ответила мне следующее: Добрый день. Большое спасибо за уточнение. Исправили. Съезд с МКАД на Рублево-Успенское ш. закрыли по расписанию. Нет возможности делать знак по расписанию, в предыдущем сообщении Вы писали про знак- "движение только прямо". Надеюсь, в этот раз мы все правильно сделали, но если у Вас будет возможность, проверьте, пожалуйста. С уважением, Татьяна. Господа, кто там катается по утрам, проверяйте,с 7 до 10 съезд должен быть перекрыт.AltGreen2010-12-17 16:45:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все, завтра посмотрю через CG lite что там происходит с этим ребром сутра и появляется ли "перекрытие". GGGmworld а тип маршрута в программе на устройстве стоит "Оптимальный"? Даже обидно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Даже обидно как-тоИзвиняюсь если обидел, я просто искренне хотел помочь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения