Наверняк Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Здравствуйте, милые дамы и уважаемые господа…. Беда у меня. Что-то приключилось в недрах компьютера и теперь при открытии закладок, названия закладок пишутся не по-русски. Открыл файл bookmarks.dat, пробовал менять кодировки там, ничего не получается. Оборудование - нотебук соответственно carPC платная версия, недавно скачал новую сборку. Куда бечь кого звать. Заранее спасибо за идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 была така беда на WM, решения я так и не нашел! ручками переименовывал закладки на устройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 попробовать добавить в реестр: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetContro lNlsCodePage] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я где-то слышал про такой баг, не смог найти сейчас описание решение, казалось что строка с чарсетом добавлялась первой срокой в bookmarks.dat, но могу что-то путать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения