timotv Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Запускаешь CG, две минуты его не трогаешь, потом начинаешь задавать маршрут и вылетает. Может вылететь даже когда не задаешь маршрут. Две недели такая байда продолжается. CG был установлен 11.10.2010 и проработал нормально ок. 35 дней. timotv2010-11-27 17:51:02 Link to post Share on other sites
hohlovpavel Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Link to post Share on other sites
Михаил BMW Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 У меня похожая фигня на NIKIA N8, вылетает программа в процессе езды да еще перегружает телефон, довольно часто случается. Похоже СГ не дружит с Symbian(ом), припоминаю этот глюк и на NOKIA N82 и N97Михаил BMW2010-11-30 15:34:28 Link to post Share on other sites
sochim Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 У меня похожая фигня на NIKIA N8, вылетает программа в процессе езды да еще перегружает телефон, довольно часто случается. Похоже СГ не дружит с Symbian(ом), припоминаю этот глюк и на NOKIA N82 и N97<edited><editID>Михаил BMW</editID><editDate>2010-11-30 15:34:28</editDate></edited> И у меня та же проблема, на x6 16gb, и еще когда мне звонят смарт просто виснет. Link to post Share on other sites
GGGmobileworld Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Господа, лицензию ли Вы используете? Похожие проблемы были на версии 2,7 и 2.8 sp1. И у меня та же проблема, на x6 16gb, и еще когда мне звонят смарт просто виснет. эта проблема иногда возникает когда процесс связи с сервером уже пошел (именно приемо-передача этих 1-15кб) и в этот момент происходит входящий звонок. Вернее она возникает видимо каждый раз когда одна инициализация совпадает с другой. Попробуйте включить 3g, если аппарать в 3g обратите внимание есть ли покрытие 3G в этом месте или он использует EDGE в этот момент - т.е. локальная дырка оператора. У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Не при проезде ли одного и того же места это происходит (учитывая, что время примерно одинаковое)? Запускаешь CG, две минуты его не трогаешь, потом начинаешь задавать маршрут и вылетает. Может вылететь даже когда не задаешь маршрут. Две недели такая байда продолжается. CG был установлен 11.10.2010 и проработал нормально ок. 35 дней. Проблема в телефоне 1) Проверяем версию прошивки аппарата, 2) точки доступа, услуги 3) софт, установленный на телефон 1 Link to post Share on other sites
poupis Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Прошивки, перепрошивки не особо помогают. Был у меня N95, там СГ работал отлично. Телефон купил в магазине нокиа. Потом купил N96 через инет-магаз, оказалось он не сертифицирован, СГ на нем постоянно вылетает, виснит, смарт перезагружается, вобщем полная Ж... . Перепрошил, никаких программ не ставил, вроде стабильнее работать стал, но не на все сто. раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. Это естественно - иначе Вы не будете вынуждены покупать новые и новые устройства. Link to post Share on other sites
ivkeon Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 Прошивки, перепрошивки не особо помогают. Был у меня N95, там СГ работал отлично. Телефон купил в магазине нокиа. Потом купил N96 через инет-магаз, оказалось он не сертифицирован, СГ на нем постоянно вылетает, виснит, смарт перезагружается, вобщем полная Ж... . Перепрошил, никаких программ не ставил, вроде стабильнее работать стал, но не на все сто. раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. виснет и перезагружается обычно от хлама поставленного на память устройства. конфликты приложений делают свое дело. после установки софта надо хотя бы понаблюдать за работой телефона. а потом лишь делать выводы о корявости прошивки и версии оси. если вы о панелях нокии то вполне согласен.потому как китайцы штампуют пластмассу некачественную. Link to post Share on other sites
hohlovpavel Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Не при проезде ли одного и того же места это происходит (учитывая, что время примерно одинаковое)? Да, именно при проезде по определённым местам в Питере, и на развязки КАД с Шафировским! А с чем связано? Link to post Share on other sites
GGGmobileworld Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Да, именно при проезде по определённым местам в Питере, и на развязки КАД с Шафировским! А с чем связано? Link to post Share on other sites
Recommended Posts