timotv Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Запускаешь CG, две минуты его не трогаешь, потом начинаешь задавать маршрут и вылетает. Может вылететь даже когда не задаешь маршрут. Две недели такая байда продолжается. CG был установлен 11.10.2010 и проработал нормально ок. 35 дней. timotv2010-11-27 17:51:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohlovpavel Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил BMW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня похожая фигня на NIKIA N8, вылетает программа в процессе езды да еще перегружает телефон, довольно часто случается. Похоже СГ не дружит с Symbian(ом), припоминаю этот глюк и на NOKIA N82 и N97Михаил BMW2010-11-30 15:34:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochim Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня похожая фигня на NIKIA N8, вылетает программа в процессе езды да еще перегружает телефон, довольно часто случается. Похоже СГ не дружит с Symbian(ом), припоминаю этот глюк и на NOKIA N82 и N97<edited><editID>Михаил BMW</editID><editDate>2010-11-30 15:34:28</editDate></edited> И у меня та же проблема, на x6 16gb, и еще когда мне звонят смарт просто виснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Господа, лицензию ли Вы используете? Похожие проблемы были на версии 2,7 и 2.8 sp1. И у меня та же проблема, на x6 16gb, и еще когда мне звонят смарт просто виснет. эта проблема иногда возникает когда процесс связи с сервером уже пошел (именно приемо-передача этих 1-15кб) и в этот момент происходит входящий звонок. Вернее она возникает видимо каждый раз когда одна инициализация совпадает с другой. Попробуйте включить 3g, если аппарать в 3g обратите внимание есть ли покрытие 3G в этом месте или он использует EDGE в этот момент - т.е. локальная дырка оператора. У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Не при проезде ли одного и того же места это происходит (учитывая, что время примерно одинаковое)? Запускаешь CG, две минуты его не трогаешь, потом начинаешь задавать маршрут и вылетает. Может вылететь даже когда не задаешь маршрут. Две недели такая байда продолжается. CG был установлен 11.10.2010 и проработал нормально ок. 35 дней. Проблема в телефоне 1) Проверяем версию прошивки аппарата, 2) точки доступа, услуги 3) софт, установленный на телефон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poupis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Прошивки, перепрошивки не особо помогают. Был у меня N95, там СГ работал отлично. Телефон купил в магазине нокиа. Потом купил N96 через инет-магаз, оказалось он не сертифицирован, СГ на нем постоянно вылетает, виснит, смарт перезагружается, вобщем полная Ж... . Перепрошил, никаких программ не ставил, вроде стабильнее работать стал, но не на все сто. раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. Это естественно - иначе Вы не будете вынуждены покупать новые и новые устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прошивки, перепрошивки не особо помогают. Был у меня N95, там СГ работал отлично. Телефон купил в магазине нокиа. Потом купил N96 через инет-магаз, оказалось он не сертифицирован, СГ на нем постоянно вылетает, виснит, смарт перезагружается, вобщем полная Ж... . Перепрошил, никаких программ не ставил, вроде стабильнее работать стал, но не на все сто. раньше нокиа хорошо телефоны делали, а щас лишь бы бабла срубить. виснет и перезагружается обычно от хлама поставленного на память устройства. конфликты приложений делают свое дело. после установки софта надо хотя бы понаблюдать за работой телефона. а потом лишь делать выводы о корявости прошивки и версии оси. если вы о панелях нокии то вполне согласен.потому как китайцы штампуют пластмассу некачественную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohlovpavel Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня Х6 все отлично работает, если ни считать что с появлением последней карты СПб, стал жестко тормозить после минут 40-ка работы. Так что дело у вас скорей в телефоне. Не при проезде ли одного и того же места это происходит (учитывая, что время примерно одинаковое)? Да, именно при проезде по определённым местам в Питере, и на развязки КАД с Шафировским! А с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, именно при проезде по определённым местам в Питере, и на развязки КАД с Шафировским! А с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения