kentavra Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 осуществил переход с 3.7 на 3.8. вроде всё ОК, пробочный сервис не потерял логику, маршруты корректны и поддаются здравому пониманию. но возникли пара вопросов: 1). озвучка объектов. в отличии от 3.7, версия 3.8 вещает о приближении к заправкам (на 3.7 вещала только о приближении к камерам и постам). как убрать озвучку приближения к заправкам и всем, не связанным к камерам и дпс-постам? 2). читал, что в версии 3.8 внедрен автопереход с дневного на ночной режим, но кнопки "авто" (автоперехода) не нашел (есть только день/ночь). где искать? 3) что значит звездочка (*) рядом со временем информации о пробках? kentavra2010-11-12 16:44:05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотрите видео в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотрите видео в подписи. почтеннеше благодарю. вопросов больше нет :-) спасибо! п.с. в моей сборке 3.8 sp1 (скачена сегодня с оф.сайта) нет кнопки автопереключения день/ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oponeks Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 осуществил переход с 3.7 на 3.8. вроде всё ОК, пробочный сервис не потерял логику, маршруты корректны и поддаются здравому пониманию. но возникли пара вопросов: 1). озвучка объектов. в отличии от 3.7, версия 3.8 вещает о приближении к заправкам (на 3.7 вещала только о приближении к камерам и постам). как убрать озвучку приближения к заправкам и всем, не связанным к камерам и дпс-постам? 2). читал, что в версии 3.8 внедрен автопереход с дневного на ночной режим, но кнопки "авто" (автоперехода) не нашел (есть только день/ночь). где искать? 3) что значит звездочка (*) рядом со временем информации о пробках? 1) Меню - Настройки - Голосовые сообщения - А так же к .... - Поменять зелёную галочку на красный крестик, там где АЗС 2) Меню - Карта - Ещё (справо внизу) - ещё - ещё - там будет галка либо крест напротиа автопереключение день/ночь 3) сам не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 : сам не знаю Я в видео объяснял, это использование статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 : сам не знаю Я в видео объяснял' date=' это использование статистики.[/quote'] Статистики? Она же в карту зашита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Она зашита не в любую карту. * значит что в карту зашита статистика и она используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 будем знать. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно еще вопросец? файлы rpic и bpic в папке maps за что отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 rpic - фото-развязки bpic - как мне кажется, 3d-достопримечательности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так вроде достопримечательности - это dc3? или bric формируется из dc3, после того, как dc3 появятся в мапке Maps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 так вроде достопримечательности - это dc3? или bric формируется из dc3' date=' после того, как dc3 появятся в мапке Maps?[/quote'] dc3 отменили. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 dc3 отменили. серьезно, или это юмор? т.е. dc3 можно удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и еще вопрос: полагаю файлы в папке мапс bric, jvs, rpic подгрузились во время работы программы по gprs? что-нибудь еще будет подгружаться? kentavra2010-11-13 01:48:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 серьезно' date=' или это юмор? т.е. dc3 можно удалять? [/quote'] Нет. Это не юмор. Можно удалять. Все объекты которые есть - вшиты в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо! а касаемо вопроса о bric, jvs, rpic ? kentavra2010-11-13 01:53:22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kentavra, можете удалять все кроме *.dcm и корректур. Эти файлы распаковываются из карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 благодарю! теперь ясно. спасибо за сотрудничество :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не сочтите за наглость, но можно еще поморочить Вам голову: файл в папке Мaps "TownNames.sdt" - что за зверь? в 3.7 этого не было, поэтому хочется разобраться для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это файл из Евразии, о назначении можно догадаться по названию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planetsky1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня v.3.7 SP1 [Oysters Chrom 1010 (РФ)] где для него взять 3.8 ????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Planetsky1, не надо дублировать сообщения в каждой теме. Подождите, скоро выйдет 3.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения