Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Купил недавно СитиГид 3.8 с полной коллекицей карт (10.1). А в атласе галочку ни на что кроме Москвы, области, Питера с областью и дорог Евразии поставить не могу. Вопроc: что я не так делаю? И ещё. А адресный поиск по этим картам возможен (я естественно не про МСК и СПБ)? З.ы.: прибор HTC WildFire (android 2.1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Возможно, стоит попробовать Меню-карта-еще-Лицензии карт-Получить. Есть подозрение, что при нескачанной лицензии Андроид не ругается, в отличие от WM, а просто не ставит галку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 меню/карты/управление картами/лицензии и нажать"получить лицензии" если не получется звоните в техподдержку! иногда бывают проблемы с получением лицензий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пробовал. Пишет: успешно полученных лицензий 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А какой номерок техподдержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (495) 925-00-31 Вот нашёл какой то. Пойду позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У них там постоянно все операторы заняты (вспомнилось начало века, когда так же сотовые операторы динамили, ностальгия) Написал на email. Посмотрим, что ответят и как скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну всё. Моя проблема решилась. Только карта: Финский залив Восточная часть так и не работает, но она мне нафиг не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну всё. Моя проблема решилась. Только карта: Финский залив Восточная часть так и не работает' date=' но она мне нафиг не нужна.[/quote'] а как решилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.D Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Написал в тех.поддержку, а они там чего то наколдовали и написали мне что бы я снова попробовал закачать лицензии. И всё заработало. Ну кроме Финского залива. Там странный момент. При скачивании лицензий пишет 57, а в устройство попадает только 56. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiklnik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Точно такая же фигня. А теперь 58 лицензий и финский в том числе. Всё в норме.maiklnik2010-12-06 19:00:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения