Parador Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Волгоградской и Ростовской областей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тоже самое... то начинает качать и резко - ошибка, а теперь вот говорит нет карт на сервере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Н-да... Видимо надо подождать... Чего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Волгоградской и Ростовской областей. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дайте кто-нибудь новую Ростовскую область. На праздники ехать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так и не получилось скачать? У меня тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже Волгоградская и Ростовская обл. не качаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Только что попробовал - Волгоградская, Владимирская, Ростовская - качаются без проблем. Либо пофиксили, либо присутствует избирательность... Кстати, я смотрю - поправили баг раздела Лицензий, который вымогал деньги за Алтайский край . Теперь качается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Только что попробовал - Волгоградская' date=' Владимирская, Ростовская - качаются без проблем. Либо пофиксили, либо присутствует избирательность... Кстати, я смотрю - поправили баг раздела Лицензий, который вымогал деньги за Алтайский край . Теперь качается. [/quote'] Точняк! Все качается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Но вот в другой ветке ShadowWizard пишет, что ругаться перестало, но и качаться не начало. Видимо, ситуация сейчас как раз в процессе исправления. До кого-то уже докатилось, до кого-то еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 качается! проблему устранили =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-ivanov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В загрузке карт постоянно висят обновления Киiвська обл. (СЕ) 2.1 и Республика Бурятия 2.1 на постоянно видают ошибку. Насчет первой в списке карт на сайте загрузок ее уже не вижу а вторая есть. Как убрать из загрузки? или пофиксите, чтобы можно было скачать У меня СГ 7.2 пакет - вся Россия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Sergei-ivanov, когда пробовали скачивать? Сегодня вечером успешно скачал Бурятию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения