4Q!! Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нажимаю на кнопку Далее в форме отправки и вижу: áúåêò Request ошибка 'ASP 0104 : 80004005' Íåäîïóñòèìàÿ îïåðàöèÿ /Bugs/addBug.asp, line 51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Только что проверил, нет ошибки. Попробуйте еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 попробовал. снова ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А "назад > вперёд" не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уже и в IE пробовал - все одно и тож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня тоже самое,если скриншот добавляю то пишет тоже самое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хм. Попробуйте создать баг, но без рисунков, и потом уже в режиме редактирования вставить нужные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 PsevDANIm как это в режиме редактирования вставить нужные файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тоже вторую неделю не могу отправить сообщение об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Трек сейчас отправил,а с картинкой и одна картинка не проходят(пишет-ошибка 500) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Трек сейчас отправил' date='а с картинкой и одна картинка не проходят(пишет-ошибка 500)[/quote'] У меня была таже проблема, когда прикрепляемая картинка была в формате "bmp". Сохрани (переконвертируй) картинку в JPG-файл. И потом прикрепи ее к сообщению. У меня так "ошибка500" прекратилась.Ainstain2010-11-07 17:41:31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да она в *bmp*.Переименовал.Не помогло.Может что-то не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Возможно, не принимаются файлы большого размера или формата bmp (конвертация, а не переименование в jpeg помогает, как сказали выше), завтра постараюсь проконтролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, наверно проблема с размером файлов. Пустое сообщение, т.е. только текст проходит нормально. Хотел отправить картинку bmp - примерно 250Кб, с ней уже не проходит. Сохранил как jpg - получилось 45Кб и тогда прошло. А вот log файл пришлось сжимать 7zip-ом. 450Кб, превратились в 67Кб и отправились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Картографы ответили:присылайте картинки на al@karta-ltd.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Система отзывов по карте перестраивается, в ближайшие дни должно все заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати, у меня при навигации по форуму частенько выскакивает такая дрянь: Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0006' Ïåðåïîëíåíèå /active_topics.asp, line 41 Лечится обновлением страницы. Но всё равно неприятно, когда это появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, постоянно такая хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Будет новый форум, уже все в процессе, покупаем новый сервер, как только... так сразу переедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 При прикладывании к сообщению 2 файлов bmp размером 1,1 Мб каждый в 95% случаев стал выдавать ошибку "Подключение к серверу было сброшено". Помогает только архивирование их в zip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 При прикладывании к сообщению 2 файлов bmp размером 1,1 Мб каждый в 95% случаев стал выдавать ошибку "Подключение к серверу было сброшено". Помогает только архивирование их в zip. Дык не надо в bmp выкладывать... Пользуйтесь http://imgs.su/ - там помогут сделать рисунки нормального формата и веса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дык не надо в bmp выкладывать... Пользуйтесь http://imgs.su/ - там помогут сделать рисунки нормального формата и веса. Почему не надо? Раньше выкладывалось. Решение я написал уже сам, хотя за дополнительное спасибо (для расширения кругозора). Просто зачем еще одно дополнительное действие мне и, возможно, картографам - вопрос. Я тоже очень люблю Ситигид, но периодически устаю доказывать себе и друзьям, что большое количество недочетов в программе - не страшно, по сравнению с превосходным движком и другими плюсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Не-не-не... Выкладывать надо, но не в bmp - очень тяжёлый формат. Изменено 1 июня, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения