Оцелоп Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На карте почти всё пространство забито IGo8. Вроде как ИГО может портить GPS-приёмник... не знаю, я так, краем глаза видел, : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60039&st=0#entry1184533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Оцелоп, не надо путать: iGo, при непродуманном sys.txt, действительно сбивает настройки сирфовского GPS-приемника. Но никак не препятствует загрузке СГ С другой стороны, закусанные (действительно серьезные) примоведы уверяют (в т.ч. в личной переписке), что у Примо есть тенденция бить карты памяти. Хотя я ни разу не нарывался, а пользовался немало. Но теперь всегда имею с собой дубль-карту :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnolog Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Tehnolog' date=' Я бы для начала: 1) стер ВСЕ карты 2) переименовал бы папку с программой во что-то временное 3) в новый созданный каталог установил программу и запустил бы ее, можно даже без карт (активировать по номеру лицензии). [/quote'] Я тут вспомнил, что при переустановки программы на навигаторе (обновление прошивок) я скопировал Сити Гид на карту памяти. Запустил её с карты - работает. Даже пробки показывает. Возникает вопрос: что делать с той программкой, которая в навигаторе? Заменить её старой версией с карты памяти? и почему она не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отсюда не видать. Нужно в руках держать. Что делать, что делать. Стереть всё поставить новую версию. (предварительно сохранив архивчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения