Panika Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уже почти 2 недели как Ситигид для меня практически бесполезен ( Не может забрать информацию о пробках в часы пик (обычно езжу в 9 утра и 7-8 часов вечера). При этом, когда езжу куда-то поздно вечером или в выходные, забирает пробки без проблем, моментально. Обсуждала это с двумя знакомыми, которые также используют Ситигид, у них та же ерунда. Устройство - HTC Desire. У знакомых Motorola (также андроидовская версия) и HTC HD2 (win). Связано ли это с тем, что ваш сервер не справляется? Что можно сделать для того, чтобы все-таки нормально подгружать пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Санкт-Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Panika, вышлите, пожалуйста, на betatest (собачка) probki.net файл History.txt, будем смотреть (находится в каталоге, куда установлена программа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Файл History.txt у меня пустой. У знакомого на Motorola Mailstone тоже ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Panika, понял, спасибо, я забыл про это. А у Вас последняя версия для Андроида 3.8 SP1? Мне сейчас не у кого спросить, но мне казалось что History исправляли (могу ошибаться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Panika, у Вас скорее всего старая версия, обновитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ситуация один в один...сегодня вообще был тихий ужас ( В тех поддержке сказали поменять оператора , но у меня нету другого. Паника у вас теле 2? Вопрос к знающим, обновление пробок происходит ровно раз в3 минуты? Не 4 не 5,а всегда именно 3? СПБ. Samsung Galaxy s Android 2.2. CG 3.8 sp1. Карта Евразии+ пробки, Карта Питера+ пробки. В час пик нестабильно работает сервис- пробки. -Обновление происходит меньше чем раз в 3 минуты. -Обновление происходит долго (желтый телефон может висеть по минуте) -Приехал домой, смотрю пробки обновились последний раз час назад, но телефон зеленый. Почему? В файле хистори, есть ошибки, вероятно в этом дело? Как их исправить я не знаю. В папке мапс у меня: 78spb dcm,jvs,radar,rpic. Eurasia radar,dcm.ScarFace782010-10-13 00:35:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Была такаяже история и в Москве на 368 релизе. Причем началась как-то внезапно. Вылечилось обновлением 371 (SP1) для winCE. Сейчас все прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Паника у вас теле 2? У меня Мегафон. Обновилась до SP1, с утра пробки нормально подгрузились. History начал писаться. Возможно теперь все нормально будет, нужно несколько дней потестить. Хотелось бы как-то получать информацию об обновлениях, а то вот я, например, не поспеваю ( И получается, что надо или регулярно самому проверять, или узнаешь уже постфактум (когда столкнешься с тем, что программа не работает). У меня еще такой вопросик: а все обновления надо скачивать (сейчас так и делаю), само ничего не обновляется? Ну про саму программу понятно, а карты, файлы с дорожной обстановкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Карты надо обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 файлы дорожно обстановки, если устройство имеет выход в и-нет - закачиваются вместе с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения