nukolay Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня TeXeT-705 СГ 3.5 , поменял на 3.8. зависает ,но улучшений в работе больше при нормальной функциональности. С родными при покупке картами , январь 2009 работает просто супер. С новыми последними беда. А если еще дороги евразии поставил ,то вообще виснет: пуск, город и т.д. Пока не перегрузиш. На кнопки нажимаю и жду перехода 3-7 сек. Нет инструкции на 3.8. ? У меня в сити гиде в марs находятся файлы с :.ist.. dcm. radar . DCM. ndx. jvs. rpic. sdt. А в дорожной обстановке: jam. upd ,.rsr- картинки. Что мне нужно ! И что надо выкинуть ,а то все виснет. ПРОСТИТЕ ЧТО НАПИСАЛ. Поставил новую карту евразии стало лучше работать. Но что у меня лишенее??? БЕЗ приколов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Попробуйте выполнить установку 3.8 заново, с нуля, удалив все старые файлы СГ (сделав предварительно резервную копию). В папку maps нужно поместить необходимые вам карты формата *.dcm (самые свежие версии, лучше на всякий случай скачать их еще раз с сайта). Более ничего не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня TeXeT-705 СГ 3.5 ' date=' поменял на 3.8. зависает ,но улучшений в работе больше при нормальной функциональности. С родными при покупке картами , январь 2009 работает просто супер. С новыми последними беда. А если еще дороги евразии поставил ,то вообще виснет: пуск, город и т.д. Пока не перегрузиш. На кнопки нажимаю и жду перехода 3-7 сек. Нет инструкции на 3.8. ? У меня в сити гиде в марs находятся файлы с :.ist.. dcm. radar . DCM. ndx. jvs. rpic. sdt. А в дорожной обстановке: jam. upd ,.rsr- картинки. Что мне нужно ! И что надо выкинуть ,а то все виснет. ПРОСТИТЕ ЧТО НАПИСАЛ. Поставил новую карту евразии стало лучше работать. Но что у меня лишенее??? БЕЗ приколов.[/quote'] Вообщем да, рекомендую поставить программу заново в отдельную папку. С картой Евразии у меня тоже были проблемы но сейчас вышла версия 8.4 с ней гораздо лучше поиск работает - быстрее и не виснет. Хотя если попытаться искать Киркенес то тоже задумывается. Чтобы программа быстрее реагировала на нажатия рекомендую запаковать ее программой upx304w Также рекомендую почитать вот эту тему читать лучше с конца, самая полезная информация там на последних страницах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nukolay Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 upx304w .что за прога такая и подскажите где ее взять и установить- ну полный я О000 .что поделать извините за труды . Куда вложить как распаковать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nukola-62 попробуйте сначала переустановить программу с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nukola-62 http://www.szenprogs.ru/load/upx/24-1-0-279 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nukolay Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Forward Скачал прогу upx304w. Поставил не распаковывая рядом с Сити Гидом папку. перегрузил Заработало красиво и быстро,включалось как самолет все.. Включил интернет, все стало висеть и затягиваться. Отрубил инет. Работать стало как до новой программы плохо. Может распаковать и в другую папку положить. Forward Включил через телефон интернет для пробок и обстановки ,хорошо работает. Но в данном случае все затормозило.. Я не о том Вот я скачал файл,аспаковал его до последних файликов и куда их вставить???? ОЧЕНЬ ЖДУ!. А шутки в сторону если вы знаток всего! Я соседнему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не понял, что значит включил Инет? WiFi ? .zip файл обязательно распаковать надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nukola-62, забудьте. Прямо форум доктора Чумака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nukolay Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Forward Включил через телефон интернет для пробок и обстановки ,хорошо работает. Но в данном случае все затормозило.. Я не о том Вот я скачал файл,аспаковал его до последних файликов и куда их вставить???? ОЧЕНЬ ЖДУ!. А шутки в сторону если вы знаток всего! Я соседнему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nukolay Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И вы понимаете друг-друга?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я уж боялся, что после ухода Barmentall почитать на ночь нечего будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения