nukolay Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня TeXeT-705 СГ 3.5 , поменял на 3.8. зависает ,но улучшений в работе больше при нормальной функциональности. С родными при покупке картами , январь 2009 работает просто супер. С новыми последними беда. А если еще дороги евразии поставил ,то вообще виснет: пуск, город и т.д. Пока не перегрузиш . И тоже самое . На кнопки нажимаю и жду перехода 3-7 сек. Нет инструкции на 3.8. ? У меня в сити гиде в марs находятся файлы с :.ist.. dcm. radar . DCM. ndx. jvs. rpic. sdt. А в дорожной обстановке: jam. upd ,.rsr- картинки. Поставил новую версию евразии- работать стала на ура но чуток не хватает .Позже напишу СКАЖИТЕ чТО у меня лишнего из КАРТ и в Дорожной обстановке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 попробуй "чистую" установку и скачать самые последние карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А можно ещё углубить и расширить? Вот я Заглянул в папку предназначенную для карт, обнаружил кучу файлов непонятного мне назначения, в которых хочу с вашей помощью разобраться. 1. _____.dcm Ну это непосредственно сами карты, если я не ошибаюсь. 2. _____.ist ??? 3. _____.poi ??? POI - это места интереса. Банки, заправки, магазины.. Так я это понимаю. Правельно? То есть непосредственно в самих картах эта инфомация не хранится. 4. ______.ndx ??? 5. _____.upd ??? 6. _____.jvs ??? 7. _____.rpic ??? 9. TownNames.sdt 10. 77Mos.town Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 1. _____.dcm Ну это непосредственно сами карты, если я не ошибаюсь. 2. _____.ist ??? 3. _____.poi ??? POI - это места интереса. Банки, заправки, магазины.. Так я это понимаю. Правельно? То есть непосредственно в самих картах эта инфомация не хранится. 4. ______.ndx ??? 5. _____.upd ??? 6. _____.jvs ??? 7. _____.rpic ??? 9. TownNames.sdt 10. 77Mos.town 1. - совершенно верно. По формату - это Зип архив. Все остальные перечисленные файлы хранятся в нем, и по необходимости (при первом открытии карты) извлекаются оттудова. За исключением ***.prod.upd - это корректуры, они скачиваются с инета, но они и лежат-то в папке с программой. ***.user.upd - пользовательские корректуры В папке с картами в принципе, можно удалять все, кроме dcm и *****.radar.txt (Ну, и user.poi, если они там есть). Все ndx, ist,jvs и т.д. создвдутся вновь, вернее распакуются из dcm. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СитиГид на столько заморочен, что по началу просто укачивало до тошноты, когда пытался разобраться. Но такой шустрой и активной консультации я не встречал ни на одном форуме. Благодарю и удачи. По возможности буду отдавать тем же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост simbad2 Опубликовано 25 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не нашёл как в личку скинуть фотку, кидаю сюда. Думаю порадует. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения