Piombo Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день, не могу найти информацию - будут ли работать эти навигаторы TeXet TN-705 и TeXet TN-701BT с телефоном Sony Ericsson w880 ? У кого нибудь есть такая пара? Спасибо. И эти аппараты идут с каким ПО? СГ? А то на Я.Марките они почему то с Новителом. Покупать планирую в СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 работать будут, но возможно не так хорошо, как хотелось бы. есть вероятность, что нужно будет устанавливать соединение вручную при каждом старте. аппараты идут с разным ПО, уточняйте про ситигид при покупке. Также нужно уточнить комплект карт (две столицы или вся россия), чтобы потом не докупать какой-нибудь новгород или псков. лучше поищите другую модель с сим-картой на пару тыщ дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И гемора не надо с блютузиной... А телефон с блютузиной на зарядке держать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piombo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, с GSM/GPRS модулем из тексетов есть ТМ 650 но у него чипсет типа старый не знаю надо ли заморачиватся по этому поводу. А насчет связки с телефоном - в FAQe у производителя написано что типа нет не будет (http://texet.ru/support/faqn/gp/faq/ - первый вопрос). Я вот и думаю будет ли в принципе работать ? т.к. функция громкой связи через динамики машины - это удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Есть еще 606-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piombo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 606 - 600 они старые. ОС старая, оперативы мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на тексете свет клином не сошелся. посмотрите глобус 800, штурманн 300 или лександ 512. да и вообще не ясно чем тексет 650й не понравился. по-моему он может не нравиться только ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на тексете свет клином не сошелся. посмотрите глобус 800' date=' штурманн 300 или лександ 512. да и вообще не ясно чем тексет 650й не понравился. по-моему он может не нравиться только ценой.[/quote'] +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piombo Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прежде всего меня интресует СГ + возможность поставить igo. + handfree тоже не плохо. Скажите принципиально ли 800х480 для навигатора? (просмотр видео не в счет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 разрешение не принципиально для просмотра видеофильмов. разрешение не принципиально, если устройство планируется использовать только в качестве навигатора. наоборот с меньшим разрешением экрана ситигид работает пошустрее при общих равных. разрешение принципиально для просмотра фотографий и интернета, то есть при использовании устройства в качестве планшета-наладонника. остальные навигационные системы с легкостью встанут на любое устройство с Windows CE, не только на вышеперечисленные. На этом форуме объяснять процесс установки не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нет. Не принципиально, но приятно. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения