ub5fdp Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Резюме - встречи не будет! Как обычно - потрындели, разошлись. Как надумаете - телеграфируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Резюме - встречи не будет! Как обычно - потрындели' date=' разошлись. Как надумаете - телеграфируйте.[/quote'] От чего так? Я предложил,давайте время определим?Суббота последнего месяца. +79032326851 нужно,звоните!С 10,00 до ...лучше до 22,30 Олег. Я-за встречу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Рекомендую вам устроить пентбольное соревнование - у нас было так, вроде не ошибусь, если скажу что все были в восторге! ) Правда по деньгам затратно, но у вас же МСК - там, говорят, денег больше. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ... но у вас же МСК - там' date=' говорят, денег больше. )))[/quote'] А-ха! Там, с деньгами хорошо, тут - хреново! Вот, в последнюю субботу месяца, с деньгами особо - зашибись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 От чего так? Я предложил' date='давайте время определим?Суббота последнего месяца. [/quote'] Я так понимай, надо список составлять: 1. Oleg77 2. ub5fdp Есть встречное предложение, устроить "литробольное" соревноваение с элиментами "ориентирования на местности" совместно с СГ! МатчЪ состоится, при любой погоде!!! Далее нон стоп ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дабы не быть голословным: Московские барыги. Вообще-то, было бы не плохо, услышать коментарии педставителей СГ, что они думают на эту тему??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я так понимаю, что в Москве с октября прошлого года встреча так и не состоялась? Может все же стоит развить тему по новой и организовать встречу в скором времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 пора бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если народу мало собирается, то можно и в кафе посидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 можно. давно не виделись. кстати, а кто на каких автоклубах тусуется? может еще где рядом ходим и не знаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 VW-BUS.RU правда в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 carsclub.ru, правда в Челябинске ))) Если серьезно, то предлагаю определиться с датой и начать обсуждение предстоящей встречей. Думаю, что вечер какой-нибудь субботы будет самое удобное для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://honda-club.ru/ Ник на форуме MDX 045 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О! Наша песня хороша - начинай сначала! Питерцы успели первый раз встретиться посидеть и второй раз, встретиться и опохмелится после посидеть. Я двумя руками ЗА! Только боюсь, что будет как всегда, т.е. никак не будет. Частенько кукую на ffclub.ru ник тот же. Локатион СЗАО Чтоб потрындеть по существу ub5fdp в Скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если народу мало собирается, то можно и в кафе посидеть. А много и не будет. Нужно определится кто в каких огородах обитает, выбрать "нейтральную полосу" (чтоб всем удобно было) и определиться с забигаловкой (желательно не далеко от метро и не фастфуд), ну а с датой можно всегда определиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С такой активностью - это серьёзная заявка на успех!!! Боюсь и к лету не соберёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.