Ol177 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так может в Москве до Нового Года соберемся? Может октябрь?Вы как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мысля интересная!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мысля интересная!!! Дык и я про то!Питер гуляет,а мы? Мож кто из разрабов приедут,ли тестеров? Голосуй,Москва!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я - за! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я - за! Блин,нас уже трое!!! Призыв на 4pda закину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин' date='нас уже трое!!! [/quote'] В смысле - сообразим на троих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +пицот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть и в мск разрабы. Достучитесь и наверное придут! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть и в мск разрабы. Достучитесь и наверное придут! Так с СПБ можно ждать али нет?Встретим и спать уложим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Круто конечно было бы, но боюсь за свой ВАЗ... Но идея заманчивая. Буду думать, ничего не обещаю. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так может в Москве до Нового Года соберемся? Может октябрь?Вы как? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если шашлыки, то время уже упущено. погода подходящая ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если шашлыки' date=' то время уже упущено. погода подходящая ушла.[/quote'] Дык,можно и так собраться!В ресторанчике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если удасться подтянуть московских представителей СГ тим, то будет здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Куда ехать после пива?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Куда ехать после пива?.. Домой ,на такси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Буржуй. )) А я не могу без машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Буржуй. )) А я не могу без машины. Таксисту заплачу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Куда ехать после пива?.. Ленинградка рядом, смотаемся если чЁ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... если удасться подтянуть московских представителей СГ тим' date=' то будет здорово.[/quote'] Нафиг они нужны! У них снега зимой не выпросишь и ответить толком не могут. Чуть что - 500 рублей. Барыги. Я через представителей в KZ все решил, получилось и быстрее и профессиональней. Спасибо Василию. Московское представительство - фтопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну чЁ? Будем договариваться или трындеть? Посмотрел я http://ersh.su/. Ну так, под пиво пойдет. Есть там под пивко "экпедиция" токо 2900 за два шашлыка и кусок колбасы, жаба давит отдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну чЁ? Будем договариваться или трындеть? [7" align="absmiddle" alt="Disapprove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А с Московским представительством' date='я бы встретился [/quote'] Они съедят нашу колбасу и выпьют наше пиво! Нужно договариваться число на 16-е да и все, полтры недели на сборы хватит? Составляйте список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я бы заглянул на огонек, но пиво исключительно безалкогольное. В мою деревню автобусы не ходют - а пешком до утра не дойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.