Pokr Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На сайте ситигида каждый раз приходиться вводить заново свой пароль и логин и это с пометочкой запомнить, как в опере так и в екслорере. в чем может быть причина? Во всех программах-сайтах пароль сохраняется. Фаервола нет, касперский если бы блокировал то блокировал вообще вход на сайт. Так в чем же может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На сайте ситигида каждый раз приходиться вводить заново свой пароль и логин и это с пометочкой запомнить' date=' как в опере так и в екслорере. в чем может быть причина? Во всех программах-сайтах пароль сохраняется. Фаервола нет, касперский если бы блокировал то блокировал вообще вход на сайт. Так в чем же может быть причина?[/quote'] +1 (с недавних пор, похоже, какие-то неполадки на сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Говорят это мои проблемы, хотя ничего в системе не делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 +1 не запоминает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм... Храните пароли в браузерах, а не в куках. Google chrome - рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +1 Сафари на маке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 они по умолчанию хранятся в браузерах - естественно это удобно, но проблемы не решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +1 - с недавних пор не запоминает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И каково решение данной проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не запоминает! Решения пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Х.з. Нет такой проблемы у меня! Google Chrome! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Х.з. Нет такой проблемы у меня! Google Chrome! ЦРУ пристально следит за местами твоего серфинга в интернете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не запоминает... IE 8.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryxa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тоже не запоминает, Mozilla Firefox 3.6.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЦРУ пристально следит за местами твоего серфинга в интернете!!! "unchrome" - и уже не следит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шутки-шутками, а семь машин куки не видят. Ни ХР ни 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже не запоминает, google chrome в браузере то сохраняет ;-) а вот сама страничка ни черта не запоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В начале тоже не мог понять, что происходит... но сейчас "лечу" так: просто обновляю страницу не с первого, так со второго раза страница показывается с логином и паролем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 +10000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В начале тоже не мог понять' date=' что происходит... но сейчас "лечу" так: просто обновляю страницу не с первого, так со второго раза страница показывается с логином и паролем... [/quote'] надо проверить эту методу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Форум-то логин/пароль и так видит, а вот на пробки.нет у меня этот чудо метод не работает. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В начале тоже не мог понять' date=' что происходит... но сейчас "лечу" так: просто обновляю страницу не с первого, так со второго раза страница показывается с логином и паролем... [/quote'] не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Форум-то логин/пароль и так видит' date=' а вот на пробки.нет у меня этот чудо метод не работает. [/quote']Я как раз про "пробки.нет" и писал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я сначала вводил логин и пароль каждый раз когда заходил на сайт... но где-то с неделю просто обновляю страницу "пробки.нет" с логином и паролем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Хм... Храните пароли в браузерах' date=' а не в куках. Google chrome - рулит.[/quote'] И всё Шутка, тем не менее - менять ОС и браузер не готов :):) Изменено 6 января, 2011 пользователем Kentavrus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения