KotKin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу приобрести СГ для использование его в CarPC на WinXP. Может кто пользуется или пользовался этой прогой. Хотел услышать ЗА и ПРОТИВ. Хочу уточнить еще поподробнее про пробки. Поддерживаются ли они Челябинске или нет, а то в таблице написано что нет, а в описании карты написано что поддерживается. Если да, то насколько они достоверны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по поводу пробок http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? особого смысла нет ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotKin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нда не густо. Пользователей очень мало. Может как нить можно заставить прогу получать допустим яндекс пробки? Было бы очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Проще завести туда парочку навигаторов с Ситигидом для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotKin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да по ходу дела навигаторы с СГ у нас просто не предполагаются. Спрос вроде есть. Народ в основном у нас ездит с Навителом и Автоспутником, но они версию для Windows даже не думают делать. Жалко блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нда не густо. Пользователей очень мало. Может как нить можно заставить прогу получать допустим яндекс пробки? Было бы очень не плохо. Это было бы отвратительно. Яндекс весьма неадекватен и необъективен. P.S. Идея высказывалась не раз и не два. Этого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotKin Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Яндекс я к примеру привел. Наверняка есть же бесплатные сервисы с достоверными пробками. Хотя конечно же не мне решать что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Последняя карта Челябинской области поддерживает пробки. Именно Челябинской области, а не Челябинск. В Магнитогорске периодически появляются инфа о пробках на онлайн карте. Давайте пропагандировать Сити Гид в Че и тогда пользователей будет больше. Я со свой стороны (на своем сайте) буду это дело начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения