ub5fdp Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем здрасте. Обновил новую карту от Рускард v5.4 (15/09/10) 150**.DCM. Ситигид ее не видит, переименовал (на всякий случай 150 на 50) эффекта ноль. Кто-то сталкнулся с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может файл битый?У меня все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Загрузил. Открывается нормально. Адекватность - не в курсе, не тамошние мы. ПОИ в ней еще меньше, чем в первой. Нас.пункт, Озера и Парки. И все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Oleg77 IШIN Понял, спасибо, попробую "перезалить". з.ы. Перезалил, вроде пошла, но что-то мне подсказывает, что от смены поставщика ситуация с картографией не улудшется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Карта местами по-лучше, местами хуже, но я так понял, что пробки она не поддерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ub5fdp, как она может улучшаться, если поставщики меняются, а технология изготовления остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Карта местами по-лучше' date=' местами хуже, но я так понял, что пробки она не поддерживает?[/quote'] Как это верно подмеченно - МЕСТАМИ Провереенно, пробки поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ub5fdp' date=' как она может улучшаться, если поставщики меняются, а технология изготовления остается. [/quote'] Не могу скрин прикрутить, какойто движок на форуме повернутый. Я тут маненько скринов нащелкал, это трындец, такие вензиля надо еще поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не могу скрин прикрутить' date=' какойто движок на форуме повернутый.[/quote'] Да, есть такая бага. Вариантов два - хостить картинки на какой-нибудь другой файл-хостинг и вставлять путь к ним. Либо: 1.Набираем сообщение, по необходимости вставляя картинки. Затем выделяем и копируем в буфер весь текст сообщения, включая теги IMG 2.Нажимаем "отправить сообщение". Вылезает ошибка. 3.Нажимаем "назад". Возвращаемся на форму отправки сообщения. 4.Нажимаем "Обновить страницу", окно текста очищается (Хорошо, что мы текст скопировали!!!). 5.Вставляем текст сообщения из буфера. Нажимаем "отправить сообщение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Проще всего загружать картинки на radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 IШIN Пирс А может легче "ответственному товарищу" по шее надавать и перевести форум на новый движок? В последнее время, начал замечать паралели между "работой" форума и работай программы. Там подкрутить, тут поменять. Может разрабы доведут хоть что-то до ума? з.ы. За подсказки спасибо займусь этим "анонизмом" на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А может легче "ответственному товарищу" по шее надавать и перевести форум на новый движок? Ну' date=' началось - по шее раздавать. Администраторы объясняли. Движок покупной. Проблема есть. Устранить немогут. А гарантия видимо кончилась. Ну и ладно. Мне несколько лишних кнопок нажать несложно. За подсказки спасибо займусь этим "анонизмом" на досуге. Анонизм - это когда кляузы без подписи пишут. А то, чем Вы собираетесь заниматься - пишется по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 To: IШIN Анонизм - это когда кляузы без подписи пишут. Это называется - анонимка. А то, на что сподвиг меня форум, так и называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения