IШIN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет, ничего криминального тут нет (если Артемка не ворованный ). Но я бы на Вашем месте пихнул бы сообщение (теперь уже продублировал бы, если админы не переместят) вот сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uubiquam Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не не ворованный, я не знал где объявления размещать, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uubiquam Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 неужто мое предложение никого не заинтересует!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomina Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может быть я купил бы, менять не рентабельно, для навигации он сильно слабоват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uubiquam Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тупит только с пробками автоспутника, с остальными все ок, трабла в том, что кпк живет в машине, постоянно загружать и выключать - гимор, надо ехать, а приходится сидеть и ждать, еслиб я с ним ходил то проблем бы не было. Могу и продать, вопрос за сколько.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тупит только с пробками автоспутника' date=' с остальными все ок,... Могу и продать, вопрос за сколько..[/quote'] Ну как и с чем тупит сам знаю, у меня такой лежит в столе, пользую иногда как второй тел. Хотел жене отдать, ответ: с ободранным корпусом засунь его в... В нормальном состоянии предложение рассмотрю. Цены можешь узнать на царицынском. Определись, напишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения