maxim28 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прошу обратить внимание !!! Самсунг сообщил, что продал уже более миллиона телефонов Wave на Bada. Судя по форумам в Росии и Украине их очень и очень много. Нормальной навигации на них нет (всякие яндекс-карты, навифоны и роуты хороши только для столицы). И если City Guide быстро портирует свою навигацию на этот телефон, то можно сказать он будет монополистом для этой системы в России и Украине. Так же сам я являюсь владельцем данного смартфона и много бываю на разных форумах, все владельци ждут нормального навигационного ПО !!! гарантирую рекламу дам быстро !!! цитата. (Пакет инструментария разработчика Samsung Bada SDK доступен с сегодняшнего дня всем и каждому. Напомним, ранее продукт распространялся только среди партнёров компании, в которые обычным рядовым разработчикам было попасть практически не реально. Пакет разработчика включает в себя IDE (интегрированную среду разработки), симулятор для испытания приложений, UI-строитель, отладчик, несколько примеров программ (образцы кода), а также различная полезная документация и учебники. Дополнительную учебники, API-документацию и руководства можно получить . Также возможно свободное общение разработчиков между собой посредством форума. Членство там, разумеется, бесплатное. 7 мая 2010) http://www.bada.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пользуюсь продуктом уже не первый год... С самого начала приобрел лицензию, рекомендовал и знакомым... Сейчас являюсь владельцем Bada-фона, И очень хочется использовать родной продукт (СГ), а не навентель там всякий и прогород.... Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Разработчики "не тянут" уже имеющиеся платформы. Кроме WM и WinCE за прошедший месяц ничего нового. Ни для WinXP, ни для Android, ни для iOS - ничего. Для нокии так вообще какие-то допотопные версии 2.хх. Куда им еще одну платформу, если они и так апдейты по полгода клепают для всего зоопарка. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Куда им еще одну платформу тем более платформу-неудачницу Изменено 8 февраля, 2011 пользователем demalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sVGA Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хотелось бы услышать ответ от администрации... Лично я очень жду СГ для bada. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Где то с пол года пролетело, а ответов так и не слышно... Навигатор покрылся толстым слоем пыли... Пользую свой БАДА-фон и оч доволен... Только всё таки пришлось прикупить навинтел да прогород, а ведь мог и СГ купить, только его нету, а это была б моя 3-я лицензия... И знакомым не могу сказать, что ставьте себе СГ... так нет СГ для БАДА... Ладно ИОС или АНДРЮША, Ну БРЕФ то есть... и что то платформа малоизвестная... а если учесть что БАДА = ЛИНУКС (плюс минус) и хорошо портируют приложения из ИОС... хотелось бы вариант хотя бы версии 3,2 или 3,5 ... Хотя я помню как 2,0 радовался.... Конечно это так сказать мысли вслух, но может кто то и прислушается... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем LuckyShot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmoz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Где то с пол года пролетело, а ответов так и не слышно... Навигатор покрылся толстым слоем пыли... Пользую свой БАДА-фон и оч доволен... Только всё таки пришлось прикупить навинтел да прогород, а ведь мог и СГ купить, только его нету, а это была б моя 3-я лицензия... И знакомым не могу сказать, что ставьте себе СГ... так нет СГ для БАДА... Ладно ИОС или АНДРЮША, Ну БРЕФ то есть... и что то платформа малоизвестная... а если учесть что БАДА = ЛИНУКС (плюс минус) и хорошо портируют приложения из ИОС... хотелось бы вариант хотя бы версии 3,2 или 3,5 ... Хотя я помню как 2,0 радовался.... Конечно это так сказать мысли вслух, но может кто то и прислушается... Присоединяюсь, не могу поставить любимый СГ на свой свой гнусмус (( Когда выйдет под BADA ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Тут на одном из Московских форумов по навигации сказали что готовят версию под Bada)) А пока приходится навинтел юзать... Изменено 25 августа, 2011 пользователем LuckyShot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут на одном из Московских форумов по навигации сказали что готовят версию под Bada)) А пока приходится навинтел юзать... Сам СГ так и не прокомментировал данную новость... Так что же там с БАДой? К стати пробовал ставить яву-версию, карты там мигают как огни на новогодней елке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да разработка под баду ведется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да разработка под баду ведется Благодарю за комментарий, жду с нетерпением, думаю, и не я один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Запись на тестирование Bada: http://forum.probki.net/topic/11546-nabor-testerov-dlja-bada/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения