kceer Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет всем..У меня EXPLAY GPS pn-375.. CityGuide 3.7.336.. Меню->Настройки->Пробки доступны только следующие . меню: ВклОткл пробки, Правка, Вид пробок, Контакты Как настроить приём пробок? помогите советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Данный аппарат не имеет выхода в инет, автоматическое получение пробок в нем не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q05t9n Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня такой же аппарат. Я прикрутил к нему 3G модем. Интернет работает без проблем. Если я поставлю на него другую версию City Guide, в которой есть возможность пользоваться сервисом "Пробки", используя свою лицензию от обрезанной версии - будет ли это нарушением лицензии, преступлением закона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какое, параво, извращение Возможно будет нарушение пунктов 3.1 и 7.1 лиц.соглашения, но думаю саппорт поможет решить вопрос со сменой лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kceer Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно по подробней насчет 3G модема как и куда его прикрутить?????плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Перевести usb порт в режим хоста, накатить нужные дрова, еще поплясать с бубном и готово Можете начать изучать отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как вообще эти пробки в Питере у кого нить работают в СГ? У меня на аппарате две проги, Навител и СГ, Навител пробки показывает, СГ - нет. Плясать с бубном не собираюсь и читать тонны переписки в форумах - то-же. Есть простой и понятный способ запустить сервис "пробки" в СГ?, что-бы пользоваться им могли не только продвинутые пользователи с бубном и кучей свободного времени? Прошу ногами не пинать, нет - так нет, значит нет доступного сервиса "пробки" у СитиГида. Зы Аппарат Texet 600 с GPRS-модулем. Карты - Еразия, Ленобласть и Питер. Пробки ищу в Питере. Зы 2. И сервис "мониторинг" то-же не работает, покатался немного, на карте по ссылке "мониторинг" всё чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2 saasaasaa Стесняюсь даже спросить - у Вас СГ лицензионный или Лайт? Вот здесь ещё почитайте, видимо Вы не одиноки ... http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3959111&hid=294661 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2 saasaasaa Стесняюсь даже спросить - у Вас СГ лицензионный или Лайт? http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3959111&hid=294661 1. А что такое Лайт и как егоузнать? На лицензионной карточке ничего про Лайт не сказано. 2. Как вообще узнать, работают "пробки" или не работают? Ну, может, надо по Питеру поездить или ещё что? В меню "пробки" нажимаю "Инфо", в строке "пробки" всегда написано "нет", непонятно, где это нет пробок, где я сейчас нахожусь или вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас включил - пробки появились, почему до этого не работали, не знаю. Информации по дорожному трафику больше, чем у Навитела, раз в пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня Симбиан, правда, но все же в Меню Вид - Дор. обстановка - Показывать - поставить галку Пробки. Потом назад строка Пробки - поставить галку. Можно еще нажать на Обновление (обновится Дор. обстановка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сейчас включил - пробки появились' date=' почему до этого не работали, не знаю. Информации по дорожному трафику больше, чем у Навитела, раз в пять. [/quote'] угу, и кстати, не мешало бы зайти в "обновления" и скачать последний версии карт. Прогу бы обновить не помешало... Что-то мне подсказывает, что всё это не обновлялось с покупки навигатора. Я прав? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения