elpidifor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Скачал на коммуникатор архивированную программу по камерам слежения. Каким образом она будет отражаться на карте во время поездки по городу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ни как, голосом предупреждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigdens Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 скажите а за какое расстояние происходит предупреждение голосом и дублируется ли камера на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 : скажите а за какое расстояние происходит предупреждение голосом и дублируется ли камера на экране? за какое поставите в настройках, не дублируется, только если не искать их через Поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigdens Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Жалко что на карте камеры не отображаются. А то едешь он говорит "Впереди ДПС" или "впереди авария", а на самом деле это на соседней улице и твой маршрут даже не пересекается с данным событием. Вот думаю и с радарами также. Едешь по Дунайскому через ВИАДУК (Витебский и ж/д) а навагатор тебе "впереди камера!" Я точно знаю что она на Витебском пр. под мостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В будущем, это возможно решат. Можно, чтобы радары отображались. Поиск > места интереса > радары > показать всё. но показывать будет только до перезапуска программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения