vor19860817 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нужна подробная карта Брянска, помогите,заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тажа нужда постигла и меня наверное никогда не будет её придется менять на нави Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 vor19860817, valek! А отсюда карту Брянска ставить пробовали? http://peirce.gis-lab.info/daily.phpkokstik2010-11-30 08:53:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 vor19860817' date=' valek! А отсюда карту Брянска ставить пробовали? http://peirce.gis-lab.info/daily.php[/quote'] Пробовали! Появилось ощущение, что офф карта не отстает от ОЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Повторюсь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если подробная карта нужна, начинайте ее делать OSM вам такую возможность дает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прикольный подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прикольный подход При всём уважении к дяде Пирсу и сказать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самый правильный подход, между прочим. Есть инструмент, изменения и дополнения оперативно преобразуются в карту - не надо ждать по полгода новой карты - что еще вам надобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самый правильный подход, между прочим. Есть инструмент, изменения и дополнения оперативно преобразуются в карту - не надо ждать по полгода новой карты - что еще вам надобно? Элементарно, Ватсон!!!! Это нужно уметь!!!! Когда мы приходим к примеру в кондитерскую и просим торт, нам же не бросают на прилавок составляющие и не говорят .."А теперь идите и пеките"!? Что должен преобразовать и изменить в карте юзер, если он едет в Брянск первый раз? Так понятно? ub5fdp2010-11-30 20:43:06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ub5fdp Понимаешь, вот есть официальная карта Брянска. Если нет денег/не хочется ее покупать/она не устраивает еще по каким-либо причинам, то либо меняют программу навигации, либо меняют карту. Из бесплатных под СГ- карта Брянска из ОСМ. Никто не мешает съездить по ней в Брянск, а потом уже по возвращении внести свой вклад в актуализацию карты (дороги по трекам, дома с адресами, ПОИ и пр.) А больше карт Брянска для СГ-а я не нашел... Если у тебя есть подробная карта Брянска - выложи ее в свободный доступ. или залей/дай разрешение залить в ОСМ - благодарных прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 = Если у тебя есть подробная карта Брянска - выложи ее в свободный доступ. или залей/дай разрешение залить в ОСМ - благодарных прибавится..= ага а потом осм начнет на автора карты катить бочку шо он ее стырил у осм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 2 KonTur01 Ещё разок с начала: Что должен преобразовать и изменить в карте юзер, если он едет в Брянск первый раз? Что потом, это понятно. К глубоком у сожалению, у меня нет подробной карты, иначе молча выложил. Деньги есть, лицензия вся Россия, дальше что? Вы предлагаете выкинуть СГ и купить по этому поводу НН??? Всё что я смог сделать отправить треки еще сполгода тому зад в баг репрорт. По сей день тишина. Что могли исправили корректурами. ub5fdp2010-11-30 22:30:03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ага а потом осм начнет на автора карты катить бочку шо он ее стырил у осм А вы не тырьте - и никто вас не попрекнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что должен преобразовать и изменить в карте юзер' date=' если он едет в Брянск первый раз? [/quote'] Смотрим первый и второй пост темы - есть официальная карта и вопрос "дайте" звучит очень непонятно. Что дать? Есть неофициальная карта, которую можно самому редактировать и уже через два-три дня изменения будут доступны в карте (а не через полгода-год). Если эти карты категорически не устраивают - меняйте навигацию на более другую. В общем, мы рассуждаем с противоположных позиций - потребительской и созидательной. Я свое мнение озвучил, повторяться и убеждать никого не собираюсь. KonTur012010-11-30 22:51:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое смешное то, что тот кому была нужна карта уже о ней и забыл, а мы тут полемику устроили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Элементарно, Ватсон!!!! Это нужно уметь!!!! Когда мы приходим к примеру в кондитерскую и просим торт, нам же не бросают на прилавок составляющие и не говорят .."А теперь идите и пеките"!? Что должен преобразовать и изменить в карте юзер, если он едет в Брянск первый раз? Так понятно? Кстати, пропустил... Есть официальная карта - это считай готовый торт. А уж как его испекли и за сколько продают - несущественно. Ты либо его покупаешь, либо идешь в другую кондитерскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое смешное то, что тот кому была нужна карта уже о ней и забыл, а мы тут полемику устроили! Написал длиннющий пост, а тут уже развлекаются. ub5fdp, если у тебя есть треки по Брянской области, выложи их или пошли на мыло osm-cg@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, пропустил... Есть официальная карта - это считай готовый торт. А уж как его испекли и за сколько продают - несущественно. Ты либо его покупаешь, либо идешь в другую кондитерскую. Нет, друг мой - ты его покупешь в коробочке (лицензия РФ), приносиш домой (устанавливаеш на девайс), кушаешь (отправляешся в поездку), отравляешся (сбился с дороги) и поёшь "партию Рыгаллетто" на бис в туалете (кроешь матом, что связался с этой картой)!!!! Где-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет' date=' друг мой - ты его покупешь в коробочке (лицензия РФ)[/quote'] Но никто же не мешает сначала на витрину посмотреть (он-лайн карты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Но никто же не мешает сначала на витрину посмотреть (он-лайн карты). Погодь! Давай не отвлекаться. Мы обсуждаем твою фразу: "Есть официальная карта - это считай готовый торт. А уж как его испекли и за сколько продают - несущественно." Ты продолжаешь настаивать на том, что не существенно как испекли торт/создали карту. Другими словами - карта дерьмо=торт сырой - это ерунда! Я правильно понял? Ну и касательно ветрины: 1. Лично ты когда покупал СГ смотрел карты он-лайн??? 2. Как ты определяешь/опредилил "точная" это он-лайн карта ли нет, не проехавшись с ней??? ub5fdp2010-12-01 17:35:07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ub5fdp, ты переводишь вопрос в плоскость "Любите ли вы карты?" - Хороший люблю, плохой нет." Возразить на это невозможно. Подробной, хорошо пропеченной карты Брянской области, причем в *свободном доступе* (обсуждать пиратку я не могу по этическим соображениям) нет сейчас ни у кого. Сответственно нет и другого ответа на вопрос, что делать, если она в самом деле нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пирс Я ничего, никуда не перевожу. Я пытаюсь убедить Константина, что его, вернее изначально Ваша позиция не совсем верна. Еслибы Вы написали подробной карты нет, помочь не можем. Это было бы верно. А позиция "Если подробная карта нужна, начинайте ее делать " это ближе - Идите на три-четыре! Ладно, это все трындеж. Ща найду треки и скину на ящик.ub5fdp2010-12-01 18:09:34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А вы не тырьте - и никто вас не попрекнет. ага .если отдать вам свои данные а копирайте буду я указан? как я докажу что не я у вас взял а вы у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения