shurikvas Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброго времени суток! Вопрос таков-имею city guide 3.8 для iphone с лицензией бета тестера (осталась она еще со времен теста программы под платформу iphone) будут ли работать карты из коллекции карт России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikvas Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ребята я до сих пор жду ответа так как хочу потратить деньги, но пока не понимаю будут ли работать ПЛАТНЫЕ карты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daleko Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Позвоните в ситигид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikvas Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 написал письмо в суппорт ответили деньги потратил качаю буду пробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 написал письмо в суппорт ответили деньги потратил качаю буду пробывать Знаки препинания придумали люди, у которых недостаточное воображение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Знаки препинания придумали люди' date=' у которых недостаточное воображение [/quote'] Да ладно, я сначала решил, что в слове пробывать буква пропущена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения