4Q!! Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 открываю и ниже списка карт у меня есть такая надпись: ИНТЕРФЕЙС РАБОТЫ С ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ДАННЫМИ В ПРОГРАММЕ НЕ АКТИВИРОВАН. Пожалуйста, пройдите регистрацию инициировав соединение с сервером из раздела Лицензии настроек программы, после чего перегрузите страницу сайта Народ, это значит, если я сделаю то что там написано то что изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_spb Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 может быть проблема в этом: ВНИМАНИЕ!!! Покупка лицензионных карт НЕ поддерживается на устройствах Windows CE, не имеющих выхода в Интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не. у меня 705-й у него есть выход в инет. сообщения об новых картах он мне регулярно выдает. пробки опять же показывает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 просто я не понимаю что это такое и нужно ли мне оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения