malyshew Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Постоянно идут звуковые предупреждения о приближении к посту ДПС то о закрытом проезде(хотя все открыто),при этом в настройках голосовых сообщений стоят красные кресты?Переставил Сити Гит 3.7,(WM 6.5)из основной памяти на карту может ли это быть причиной глюков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 : о приближении к посту ДПС это не только ДПОИ, а еще и все МРЭО зашитые в карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyshew Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А сообщения о якобы закрытых дорогах,как с ними быть?И если меня не интересует местонахождение МРЭО почему я должен все это постоянно слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Потому что не выключил... Смотри внимательно на то, что у тебя в руках! Ищи в настройках -> голосовые сообщения -> а так же... Там убрать "посты ДПС". Закрыте дороги убираются в настройках сообщений. ЧИТАЙNT FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 : И если меня не интересует местонахождение МРЭО почему я должен все это постоянно слушать Напишите сюда: http://www.probki.net/Bugs/ Вероятно, будет исправлено в новом переиздании карты Санкт-Петербурга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyshew Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Потому что не выключил... Смотри внимательно на то' date=' что у тебя в руках! Ищи в настройках -> голосовые сообщения -> а так же... Там убрать "посты ДПС". Закрыте дороги убираются в настройках сообщений. ЧИТАЙNT FAQ. [/quote'] Уважаемый я пользуюсь СитиГидом 3года,и сам лично в течении этих лет рекламировал этот продукт всем своим знакомым,и уж точно знаю что у меня в руках!В моем первом сообщении написано что в голосовых сообщениях у меня отключено ВСЕ НАПРОЧЬ!Причем сообщения идут одно за другим("приближение к посту дпс" и "закрыта дорога"),а иногда и по три сообщения в ряд(к предыдущим добовляется "впереди авария")Сегодня переставил прогу в основную память- не помогло Только отключив все сервисы я избавился от постоянных голосовых сообщений.Хочу отметить ,что до этого версия 3.5 так не чудила и работала без нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 : Только отключив все сервисы я избавился от постоянных голосовых сообщений Это разные сервисы, есть звук приближения к ДПОИ, есть звук приближения к объектам, вшитым в карту. Просто вы немного друг друга недопоняли, будьте терпимее. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlkaliX Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня была похожая проблема, с голосовыми сообщениями, пробовал отключать только сообщения о постах ДПС и после перезапуска каждые 100 метров шло сообщение о патрулях ДПС . Возникло это сразу после обновления с 3.5SP1 на 3.7SP1. Проблему решил удалением программы через Удаление программ, после чего грохнул всю папку с установленной программой и все "лишние" файлы в папке с картами. Единственный минус пришлось все настройки заново выставлять. Мое мнение, по-видимому, при переходе с версии 3.5 SP1 на 3.7 SP1 от предыдущей версии остались какие кривые файлы, которые и давали подобный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Странно. У меня абсолютно безболезненно прошел апгрейд 3.5SP1->3.7SP1 (без сноса чего-либо) и так же безболезненно вчера даунгрейд 3.8->3.7SP1. Сообщает о выбранных ДПОИ только тогда, когда реально их показывает. Неровную дорогу отключил - про нее и не говорит. ДПС, Опасность, Авария - работает в штатном режиме. То есть это не всеобщий эффект. А какие файлы могли портить жизнь - наверное, что-то из загружаемого (Jam, Upd, или может еще кто?). Хотя опять-таки странно, что при первом же получении данных они не затерлись поверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Просто вы немного друг друга недопоняли' date=' будьте терпимее. [/quote'] А как бы они поняли друг друга, если сообщения о приближении к посту ДПС в программе вообще нет. Есть "приближение к посту ГАИ" - стац.посты, МРЭО, районные ГИБДД (то есть вшитые в карту) - отключаются в голосовых сообщениях Есть "Впереди патруль ДПС/впереди проезд перекрыт" - ДПОИ, отключаются в Сообщениях. Но если они (патрули) и рисуются на карте, и сообщаются голосом - то может просто кто-то случайно или по приколу понаставил гаишников на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sme Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Есть "приближение к посту ГАИ" - стац.посты, МРЭО, районные ГИБДД (то есть вшитые в карту) ... Думаю, это неправильно. МРЭО и районные ГИБДД - это не посты ГАИ, а учреждения ГИБДД, всё же есть разница. То есть надо разделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Слишком много других, более существенных вопросов... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 После каждого маневра были беспричинные голосовые сообщения. Вылечилось переустановкой с полным удалением программы с диска и из реестра (из реестра вручную).<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imax Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Меня тоже достали сообщения об опасности и приближении к посту ДПС. Попробую снести прогу и удалить каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Меня тоже достали сообщения об опасности и приближении к посту ДПС. Попробую снести прогу и удалить каталог Или уберите эти предупреждения совсем в настройках, либо уменьшите расстояние озвучки до объекта метров до 200, не надо сносить ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А не проще выключить в настройках программы?.. Ну в крайнем случае, если лень настраивать - удалите файлы с этими подсказками. По моему проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения