GGGmobileworld Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дорогие друзья! 1) С радостью отмечаю, что Ситигид не забывает симбиан и вечером предыдущего дня была опубликована очередная версия для тачскрина. Хочу сразу обратить внимание на то, что программа по ощущениям стала резвее, чем была в пред. варианте ( ну если конечно не включить все что только можно и не попытаться пронавигировать какой-нибудь подвал одновременно с просмотром видео на устройстве). 2) Кроме всего прочего теперь поддерживаются ПОИ, радары и посты ДПС. Но возникла следующая проблемма : в разделе обновления отсутствуют файлы txt отвечающие за эти функции. Видимо потому, что у разработчиков не дошли еще руки до этого вопроса. 3) Но вы же понимаете этот зуд, хочется ж все попробовать, и причем попробовать сразу. По сему буду очень признателен если кто-нибудь, вне всякого сомнения хороший, достойный уважения и глубочайшего респекта ( даже несмотря на разноплатформенность ) пользователь (WM/CARPC и т.д.) выложит txt-шники для карт Москвы и Мособл. с POI радарами и постами Гибдд. Может даже сторонней сборки (3 часа штудирования форума почему-то говорят мне, что так даже лучше) Заранее благодарю от лица SYMCityGudeUser-ов города Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обновления>Камеры слежения>radar.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За ответ спасибо , но в обновлениях для Симбиана этот раздел (камеры) отсутствует о чем я и писал, поэтому и просил помощи - разместить где-нибудь эти файлы ........... в "обновления" мы заходим по "лицензии" т.е. для каждой лицензии своя страница обновлений, а в симбе этого раньше не было, а саппорту не до нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А куда конкретно этот Radar.zip класть в карту памяти? Архив распаковывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да, распаковать 78Spb.radar.txt положить в папку с картами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения