Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2012 в 18:29, Sultan_SPb сказал:

смущает батарея, 3 дня манибек .....

АКБ от Нокии подходит. один в один, и держит дольше...У меня на час с пробками хватает...

• Ответов 841
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В верхней строке есть значок - там либо самолетик, либо антенка с делениями, либо замок. Если самолетик, нажимаете на него, смотрите, стоит ли галка "Включить GSM" Если замок, нажимаете на него, в

Прошивки качать не надо, мне привезли- стояла последняя. Вот тут, брал не так давно. Уже подешевели- 8370 руб. Доставка по Питеру бесплатна. ЗЫ Блин, мне уже контора эта денег должна. Скажите,

Погляди на зарядке, там ток должен быть что-то порядка 2-х Ампер. Могли и подменить. Пробовал заряжать зарядкой с други током, эффект был как у тебя.

Изображения в теме

народ, скажите пожалуйста ни кто не пробовал прошивку от 650 А5 поставить на 650!?

Изменено пользователем Sultan_SPb

и еще, заметил, что в 650 А5 при включении загорается зеленый диод и мигает синий, а в 650 не горит зеленый, горит только красный при зарядке.

зы: экраны чуть разные, в 650 видно зерно, в 650 А5 картинка чуть насыщеннее, хотя при навигации отличий почти нет.

и еще, поделитесь пожалуйста IGO для 650 ......

В СЦ Тексета меня специально предупредили, что много народа приходит по "гарантии" из-за того, что начинают прошивать неродными прошивками.

Вообще А5 - дело тёмное, ибо даже в 650-м было написано, что есть опция - "блютус".

У меня на корпусе написано просто 650.

Этьо удивило сильно.

В 16.08.2012 в 11:15, Sultan_SPb сказал:

...и еще, поделитесь пожалуйста IGO для 650 ......

См. личку.

Берсеркер, у меня два 650, один из них А5. ни где не написано что один из них А5. отличить можно видимо только по объему встроенной памяти ......

звонил в тексет, сказали, прошивать низя ..... но мне кажется, что можно, устройство на том же железе ......

Globus, спасибо.

В 18.08.2012 в 06:55, Sultan_SPb сказал:

Берсеркер, у меня два 650, один из них А5. ни где не написано что один из них А5. отличить можно видимо только по объему встроенной памяти ......

звонил в тексет, сказали, прошивать низя ..... но мне кажется, что можно, устройство на том же железе ......

Globus, спасибо.

А не лишку навигаторов-то на одну голову.

В 18.08.2012 в 06:55, Sultan_SPb сказал:

точно, это они специально запрещают 650-й прошивать прошивкой А5-го.

650-й сразу станет с блютусом :)

может просто разница в прошивке )

650-й же допускал опцию БТ.

Если там процессор другой, то не факт, что заработает всё. Может быть набор команд разный.

И хорошо, если просто расширенный, а не заменённый.

В 16.08.2012 в 06:01, Sultan_SPb сказал:

skozirev, думаешь оставлять этот 650 не А5!?

Ну это дело вкуса.... У меня 650 уже 1.5 года.... Серьезных проблем не было, правда я как купил, сразу прошил его последней(на тот момент) прошивкой.... Сейчас только стала проявляться проблема с гнездом, сказывается постоянное включение-выключение зарядки... Устройством очень доволен... Аппаратно ВТ там есть, даже гдето качал программулину, которая это дело запускает.... Но он мне не нужен, поэтому о работе ВТ сказать ничего не могу...

andron24, нет, не лишку! в самый раз!

Берсеркер, может даже А5 и есть обычный 650, НО с доработанной прошивкой, где реализован ВТ. Маркетинг .......

skozirev, прошил последней прошивко, по сравнению с 600 все летает, чуть медленнее правда чем на Андроиде 4-х ядерном в 1000мГц .....

Цитата
есть кто живой по теме?
Эм... Похоже, юзерам (мне) такое слово
  Цитата
USSD запрос
неизвестно. А оно приличное, хотя бы?

Цитата
как прописать USSD запрос на *101#!?

У них менюшки с 610 вроде одинаковые - там есть иконка РТТ номер?

• Upvote 1

Евгений Ш, приличное до нельзя! :rolleyes: запрос баланса.

RJ25, очередное спасибо, вроде все получилось!!!

В 19.08.2012 в 14:07, Sultan_SPb сказал:

прошил последней прошивко, по сравнению с 600 все летает, чуть медленнее правда чем на Андроиде 4-х ядерном в 1000мГц .....

Рад за Вас!!!!....

В 21.08.2012 в 12:21, Sultan_SPb сказал:

как прописать USSD запрос на *101#!?

Сейчас 650-го нет под рукой.

А какая проблема? или это спец запрос такой?

Можно в записную книгу занести и вызывать потом.

Можно пиктограмму жёлкнуть на 3-м экране, если не ошибаюсь - девушка нарисована РТТ, кажется называется.

Посмотрю, уточню... но кажется верно припоминаю...

Цитата
там есть иконка РТТ номер?

вопрос решил, прописав в PTT необходимый номер!

У кого-нить из питерских на Тексете 650 установлена программа MVButton или что-нить похожее? Прошу помощи)))) На самом деле, так и не смог осилить, а очень хочется.

прямо бИда какая то. экран днем слепнет, ориентироваться можно только по голосовым подсказкам. на 600-м, как сейчас помню проблем таких не было, в солнечный день можно было разобрать маршрут!? кто как борется с этим? пленка или выставление подсветки на каком то уровне!? Спасибо.

Ну рад, что правильно вспомнил про РТТ )

О подсветке...

у меня стоит Автоуровень подсветки.

В 1-м 650-м она не работала.

Берсеркер, добрые люди подсказали, про РТТ.

автоуровень подсветки работает, но в ясную погоду, не говоря о том, что на солнце экран вообще слепнет.

смена логотипа техет (стартовой картинки) только для 650 (на 650 А5 заставки не меняются)

инструкция: положить файл Logopa02 на флешку (в корневой каталог X: где Х имя вашей флешки)

и нажать ресет,произайдёт перезапись загрузочного логотипа smile.gif

17ed20971ea0t.jpg

http://forum.gps-clu...attach_id=18208

f6130e41f245t.jpg

http://forum.gps-clu...attach_id=18209

взял от сюда!

Цитата
Аппаратно ВТ там есть, даже гдето качал программулину, которая это дело запускает....

аппаратно и фм трансмиттер имеется;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...