Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут не бывает владельцев этого устройства? или оно на столько НЕ ПОПУЛЯРНО, что обсуждать его смысла нет? :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 2010 году был у меня 650-й,только не а5, а простой. В начале 2011 я его продал и вспоминаю его как страшный сон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) тут не бывает владельцев этого устройства? или оно на столько НЕ ПОПУЛЯРНО, что обсуждать его смысла нет? Может, наоборот - популярно, но малоглючно? Знаю двух владельцев 650 А5. Обоих устраивает все. Настолько, что никакие сторонние прошивки им нафиг не нужны. Включил-запустил СГ-поехал. Изменено 7 августа, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут не бывает владельцев этого устройства? или оно на столько НЕ ПОПУЛЯРНО, что обсуждать его смысла нет? а что обсуждать, если все работает как надо и в принципе ничем не отличается от других похожих устройств? Никакие альтернативные прошивки не ставил и ставить нет желания. Рискнул бы только в одном случае, если бы гарантировали что после этого перестанет отваливаться сим-карта. Это единственная существенная проблема 650-го для меня лично. Ежели что-то хочется подкрутить, попробуйте сюда зайти, мб заинтересует. http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15802&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, забыл совсем. Долгое время пытался узнать, как можно свернуть Оперу, не выходя из неё. СГ сворачивать и восстанавливать получается без проблем, а вот оперу- хрен. Едешь с СГ, скучно, открыл Оперу-читаешь, а СГ фоном работает, бубнит о маршруте. Иногда хочется вернуться, посмотреть маршрут, но не выходит. Приходится полностью выходить со всех страниц, выключать браузер и только потом включать СГ. Очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Едешь с СГ, скучно, открыл Оперу-читаешь, ...... Приходится полностью выходить со всех страниц или в смысле - "едешь штурманом"? Изменено 7 августа, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 почему штурманом? Вполне можно совмещать, в пределах разумного. Подъехал к светофору-читаешь, ну или при медленном движении, когда 30 секунд едешь-минуту стоишь. Одним глазом читаешь, другим-обстановку контролируешь. Вполне нормально. Раньше при движении по КАДу умудрялся на форумы постить, но потом одумался- там реально опасно, тем более с мелкой клавиатурой 650-го трудно в буквы попадать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Раньше при движении по КАДу умудрялся на форумы постить, но потом одумался- там реально опасно Stroncium, теперь понятно, кого надо было бояться? А не нас с Берсеркером в первом ряду... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Долгое время пытался узнать, как можно свернуть Оперу, не выходя из неё. есть програмки типа менеджера задач перестанет отваливаться сим-карта часто отваливается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 часто отваливается? ну не так уж чтоб часто, но бывает. Раньше проблемы с получением пробок были только из-за этого. Сейчас, в последние пару дней, начались сбои и без отваливающейся карты, что странно. А по поводу программы можно подробнее, где взять, как поставить, удобна ли в использовании в движении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я видел тут: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=78 Но сам еще не пробовал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А по поводу программы можно подробнее, где взять, как поставить, удобна ли в использовании в движении? брал на пна... ставится методом копирования... выглядит как кнопочка поверх всех окон. при нажатии список программ запущеных. выбираешь и нажимаешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо, попробую на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может, наоборот - популярно, но малоглючно? если так, то это только радует! а что обсуждать, если все работает как надо и в принципе ничем не отличается от других похожих устройств? но тем не менее, другие похожи обсуждают. перестанет отваливаться сим-карта именно симка? от оператора это не зависит, и как с этим бороться еще не придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 именно симка? от оператора это не зависит, и как с этим бороться еще не придумали? выглядит это так- перестают приходить пробки, или работать интернет(если ползаешь в Опере), выходишь в основное меню, а сверху надпись- "отсутствует сим-карта". После перезагрузки все становиться нормально. Вряд-ли зависит от оператора, тк читал много похожих отзывов. Насколько я понимаю проблема именно Тексета 650-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 sergges, а если во время работы СГ не пользоваться оперой все в норме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sultan_SPb, нет, никак не связано. Я говорю ведь- едешь, появился красный телефон, не приходят пробки. Выходишь в меню- отвалилась симка. Вероятность 70-80%. Очень редко, когда причина в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 sergges, а тех. поддержка на этот счет молчит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какая техподдержка, Тексета? Я не обращался, но судя по всему да,молчит. Другие люди то наверняка писали, тк проблема известная. Я о ней знал еще когда только выбирал навигатор)) Тем не менее ничего другого не выбрал, да и не сильно жалею. В целом- все устраивает, да и не так часто эти отвалы случаются. Вроде ожидалась прошивка новая официальная, но все так и осталось на уровне ожиданий. Так что смирился. А СГ тут не при чем, тк я уже говорил, проблемы бывают в равной степени и с выключенным СГ, когда просто ползаешь в инете. Даже чаще вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 sergges, тех. поддержка ссылается на прошивку, но ни чего не предпринимает. Андрей Сафонов 27 января 2012 Добрый день. У меня сразу после приобретения прибора проблема: на главном экране индикатор сети GSM всегда нормально показывает уровень (все или почти все "палки"), при этом часто пишется "Нет SIM-карты" и не подключается интернет gprs (Пишет "Состояние ........."), или пишет нормально - "Beeline", но с gprs - та же беда - не работает. После множественных "ВЫКЛ-ВКЛ" или "Reset", в основном не помогает - но иногда начинает соединяться по gprs, потом отваливается быстро и снова - глухо. Помогло вынимание аккумулятора - сразу все зацепилось. Кроме того на закладке "Оператор" если выбрать "beeline" и нажать галочку - говорит "Ошибка", то есть ручная установка сети не работает вообще. Подскажите - проблема с доступом в интернет по gprs - аппаратная или в прошивке? Ждать новой версии ПО или нести в сервис? Так как каждый раз вынимать аккумулятор - это не выход. Ответ 27 января 2012 Здравствуйте. Скорее всего дело в прошивке. ну в целом, аппарат можно брать. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Когдато мне с переключениями программ помогала програмка - висит на экране картинка - нажимаешь - открывается меню переключений запущенных программ. Попробую завтра найти! Отправлено с моего ST15i через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Когдато мне с переключениями программ помогала програмка - висит на экране картинка - нажимаешь - открывается меню переключений запущенных программ. Попробую завтра найти! спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 sergges, Вот тут посмотри http://4pna.com/showthread.php?t=2379&highlight=SoftButton Переключатели задач пальцем. Раньше пользовался BananaPC - устраивало, но т.к. разрешение экрана сменилось вместе с наФФигатором - очень тяжело попадать даже стилусом. Чтоб не быть голословным - попробывал сегодня все варианты. Очень неплохой вариант Softbutton 03 alpha 1 (руская там есть - но у меня иероглифы и подстраивать нужно - правильно указать путь к картинке). Больше всего понравилась MVButton! Вообще отличная кнопка (только может картинку сменить - поставил себе - подыскиваю картинку!) В комплекте инструкция по всем настройкам на русском. Распознаёт одно-два-удержание нажатия. Можно назначать на нажатия до двух программ. Быстрое перекючение между включенными прогами. Встроенный PrintScreen! Перемещение кнопки пальцем по экрану!!! Можно поставить в любое место экрана (я поставил пока справа внизу - и кнопка меню СГ не закрывается и в опере не мешает) Вообщем - советую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) спасибо щас просто нет навигатора с собой и в ближайшее время не предвидится. Накапливаю советы)) Потом буду пробовать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 -=Белый=-, забрал сегодня навигатор, а как поставить MVButton не врублюсь. Я скачал архив, распаковал. А дальше что делать? Просто кинуть его в папку с СГ и он сам автоматом будет запускаться или какой-то скрипт нужен? Не силён в этом, а экспериментировать не хочется. Мб подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения