lusfly Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Скажите - Полная коллекция карт России, доступная на сайте за 2000 руб. - это все карты оптом? Или она менее подробна, чем если бы я скачивала по отдельности карты разных регионов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Оптом РФ (Азербайджан и т.п. не входят). Потом, при выходе новых карт РФ, они добавляются в коллекцию РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо! Тогда ее куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Купив Полную коллекцию карт России скачивать карты лучше по отдельности. Они могут оказаться более свежими, чем в коллекции. Это видно по дате обновления карт и коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почитав инфу на сайте так и непонял: Могу ли я приобрести полную коллекцию карт России на свой навигатор (при условии что я приобретал версию СГ для WinCE OEM). Что то инфа на сайте ввергла меня в сомнение, не хотелось бы деньги выкинуть на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу ли я приобрести полную коллекцию карт России на свой навигатор (при условии что я приобретал версию СГ для WinCE OEM). Лучше уточнить у тех.поддержки (контакты на сайте внизу). И ответное письмо сохранить, что бы избежать недоразумений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения