Harold Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Настраивая информацию в профиле во вкладке местонахождение открыл для себя что Россия представлена Москвой, Питером и их областями. Россия за МКАДом есть Добавьте побольше городов, хотя бы областные центры. Лично я сам из Иркутска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... и тишина.... только мёртвые с косами стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 открыл для себя что Россия представлена Москвой' date=' Питером и их областями[/quote'] Я бы даже сказал - наоборот. Когда вижу в профилях, что вот я - из СПб, вот Yogun - из Москвы, а вот Harold - из Russian Federation - то чуствую себя иностранцем... Может, если не города, то хотя бы регионы согласно их нумерации ввести? Сколько их там - 78? Не так уж много. И, кстати, Russian Federation латиницей - звучит как-то... как УАЗ Patriot. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения