nikk Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уважаемые друзья! Прошу меня сильно не пинать за мои наивные вопросы... Хочу спросить у Вас, я совершил несколько поездок по-городу с навигатором и обновленной картой Мурманска от Сити-гида. Восторгу поначалу не было конца! Но потом пошли непонятки, к примеру, вбиваю я адрес улицы и номер дома. И картинка хоть и показывается, но если так можно выразиться, наоборот. Ну то есть улицы развернуты, я думал путь маршрута будет прокладываться по-ходу движения машины, но маршрут пошел задом наперед! То-есть изображение есть, но очень неудобное! Помогите плиз советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У вас внизу экрана, посередине, есть такой серенький треугольничек. Нажмите на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://faq.probki.net/content/7/48/ru/simvol-moego-polozheniya-uhodit-za-granicu-ekrana-chto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И ещё найти в настройках "поворачивать карту по движению". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения