Cabal Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветствую народ! Буду благодарен, если дадите карту Ярославской области!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zkir Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прямо один с плошкой семеро с ложкой какое-то а вы ее рисовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 zkir, ну какой-то неверный у Вас подход, как человек может её рисовать, если пользуется СитиГидом, да ещё и лицензией без РФ? Треки с мест, где проедет, готов слать, отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zkir Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 YoGun, почему же он неверный? Принцип "от каждого по способности, каждому по труду" еще никто не отменял. Во-вторых, где связь? Я же, например, ее рисую, хотя тоже пользуюсь СитиГидом, правда лицензией с РФ. Хотя вопрос "Как рисовать?" на самом деле, должен согласиться, не праздный. Частично он освещен здесь и здесь. Треки же лучше всего загружать непосредственно сюда: http://www.openstreetmap.org/traces Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Принцип "от каждого по способности' date=' каждому по труду" еще никто не отменял. [/quote'] Ну тогда надо сразу писать, что карта даётся лично в руки в обмен на два трека. Если это есть условие получения карты. Если такого нет, то совершенно незачем корить человека тем, что он не участвовал в создании. Лично мне очень неудобно перед Cabal, я ему посоветовал обратиться сюда, а получается, что есть какие-то условия получения карт. По-крайне мере, я так понял Ваш ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zkir Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну, может быть я и погорячился Карта ОSM Ярославской области будет доступна всем желающим, в том числе и уважаемому Cabal, когда будут решены некоторые технические проблемы с конверсией из ОСМ в DSM. Пока же, в самом деле, я делаю карты для тех, кто эти регионы рисовал, либо для тех, кто готов искать баги конвертации (либо регионы которые интересны мне). Ну, и опять же не стоит забывать о том, что карты ОСМ делаются самим пользователями этих карт, подобно, между прочим, пробочной информации, которая поступает от пользователей СГ. Так что в данном случае это был просто призыв вложить свой труд в запрашиваемую карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Во, спасибо, так гораздо понятней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 zkir да просто выкладывай карту свободна в сеть.а желающие помогать найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zkir Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Смотрим, радуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Смотрим' date=' радуемся[/quote'] Огромнейшее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрим' date=' радуемся[/quote'] Файл удален с сервиса. Обнови пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 смотрим тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acurasites Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 смотрим тут спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения