Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ярославская обл.

Recommended Posts

Приветствую народ!

Буду благодарен, если дадите карту Ярославской области!!!

zkir, ну какой-то неверный у Вас подход, как человек может её рисовать, если пользуется СитиГидом, да ещё и лицензией без РФ? Треки с мест, где проедет, готов слать, отвечаю.

Guest zkir

YoGun, почему же он неверный? Принцип "от каждого по способности, каждому по труду" еще никто не отменял. Во-вторых, где связь? Я же, например, ее рисую, хотя тоже пользуюсь СитиГидом, правда лицензией с РФ.

Хотя вопрос "Как рисовать?" на самом деле, должен согласиться, не праздный.

Частично он освещен здесь и здесь.

Треки же лучше всего загружать непосредственно сюда: http://www.openstreetmap.org/traces

Принцип "от каждого по способности' date=' каждому по труду" еще никто не отменял.
[/quote']

Ну тогда надо сразу писать, что карта даётся лично в руки в обмен на два трека. Если это есть условие получения карты. Если такого нет, то совершенно незачем корить человека тем, что он не участвовал в создании. Лично мне очень неудобно перед Cabal, я ему посоветовал обратиться сюда, а получается, что есть какие-то условия получения карт. По-крайне мере, я так понял Ваш ответ. Wink

Guest zkir

Ну, может быть я и погорячился :)

Карта ОSM Ярославской области будет доступна всем желающим, в том числе и уважаемому Cabal, когда будут решены некоторые технические проблемы с конверсией из ОСМ в DSM.

Пока же, в самом деле, я делаю карты для тех, кто эти регионы рисовал, либо для тех, кто готов искать баги конвертации (либо регионы которые интересны мне).

Ну, и опять же не стоит забывать о том, что карты ОСМ делаются самим пользователями этих карт, подобно, между прочим, пробочной информации, которая поступает от пользователей СГ.

Так что в данном случае это был просто призыв вложить свой труд в запрашиваемую карту.

zkir

да просто выкладывай карту свободна в сеть.а желающие помогать найдутся

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...