4Q!! Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Собственно вопрос в теме. обновляются карты местами. а как скачать весь набор доступных карт за один раз? Чтоб не сидеть не проверять - так эта карта у меня старая, надо качать новую а эта не обновлялась пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Заходите в Обновления, там есть Полная коллекция (ну должна быть). Но! Полная коллекция обновляется реже, чем некоторые карты. Поэтому, если Вам действительно нужны все карты (в чём я лично сомневаюсь), качайте по одной из Лицензий, тогда при выходе новых карт, в разделе Обновления они будут выделены жирным шрифтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman180 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а я попытался скачать все карты(Полная коллекция карт России)!! качает 612 мб а потом говорит несовместимый формат! если качаешь по одиночке то всё Ок! может кто сталкивался подскажите где собака зарыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а я попытался скачать все карты(Полная коллекция карт России)!! качает 612 мб а потом говорит несовместимый формат! Распаковывать потом этот файлик пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а я попытался скачать все карты(<span title="Полная коллекция карт России">Полная коллекция карт России</span>)!! качает 612 мб а потом говорит несовместимый формат! если качаешь по одиночке то всё Ок! может кто сталкивался подскажите где собака зарыта Может у тебя скачался неполный/битый файл? Проверь: AllRussia81.zip - его длина 642 657 788 байт Его Контрольные суммы (посчитаны Total Commander) 1) sfv: ; Generated by WIN-SFV32 v1.0 ; (Compatible: Total Commander 7.0) AllRussia81.zip 8E1DA6B3 2) md5: f7d97d6be66304b37edefcb30db36e26 *AllRussia81.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman180 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мало что понял из последнего поста... качать пытался раз 5 одно и то же))) на 6 раз всё отлично скачалось,распаковалось и тут же было установлено)) спасибо что уделили время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения