JoviaL Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Собственно вопрос: Можно ли установить дробное значение для расхода бензина в дорожном компьютере (3.7)? Ни точкой ни запятой не получилось. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Похоже, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravager Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а как вообще заставить его работать? у меня на texet 301 и CG3.7 маршруттный комп не работает. все по 0 пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Действительно, на "Тексет-301" с версией программы 3.7 маршрутный компьютер не считает ни пробег,ни расход,ни др. Как включить маршрутный компьютер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shturman Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Действительно, на "Тексет-301" с версией программы 3.7 маршрутный компьютер не считает ни пробег,ни расход,ни др. Как включить маршрутный компьютер? У меня EXPLAY 375, тоже не могу заставить работать дорожный компьютер, может кто подскажет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cahek225 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 работает только на версии 5.1, все красиво считает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня EXPLAY 375, тоже не могу заставить работать дорожный компьютер, может кто подскажет??? Какая у Вас версия программы? (меню > карта > инфо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения