dss2002 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ, хелп плиз, faq весь перетряс, по форуму немного погуглил, но так толком и не прояснил вопрос. Я правильно понимаю, что для того чтобы создать, а потом редактировать свой poi со своим разделом - это нужно делать сугубо через тестовый редактор в текстовом файле? А нельзя это делать из gui, как в igo? К пример, хочу добавить строительный магазин в выборге, знаю адрес, нахожу, а потом щелк - и добавляю его в свой poi прямо из программы... Или, это чистой воды фантастика? Просто очень хочется вывести нужный слой poi, и посмотреть на карте, куда ближе ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.autoatlas.kz/index.php?showtopic=823 вот конвертор треков и пои, так же можно создавать свои ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 vaso007 А почему бы этот конвертер не опубликовать тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это вопрос к админу, программа отправлена сразу как была сделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra13 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А нет способа просто конвертнуть файл POI из др нав. проги? А то как-то влом ставить СГ еще и на ПК.Tigra132010-10-29 14:33:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения