strannick Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Господа, подскажите, где в Петербурге купить? Проверенные места с незаоблачным ценником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что в Вашем понимании заоблочный? Насколько я знаю, самый дешевый вариант купить на eBay, далее в Финке мне рассказывали что по 120 Евро есть, на у третий это тут купить, в среднем в СПб это 6500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цена может намного отличаться от 6500 =( Накручивают как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDuards Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ктонить юзает сей девайс? Как оно с CG работает? Стоит овчинка выделки? Там, кстати, полноценый usb или только для зарядки? То есть, можно ли через этот порт прицепить к айфоно-совместимой магнитоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А ктонить юзает сей девайс? Как оно с CG работает? Стоит овчинка выделки? Там' date=' кстати, полноценый usb или только для зарядки? То есть, можно ли через этот порт прицепить к айфоно-совместимой магнитоле?[/quote'] Использовал его, пока был iPhone.... Работает c CG нормально. И CG с ним тоже работает лучше, чем без. USB только для зарядки. Есть обычный audio-выход, который можно подключить к магнитоле с audio-входом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения