levinspb Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Может кто знает... а то сижу и каждый час в обновления смотрю (-; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Все так сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Все так сидят Скорее всего после выставки Уже для айфона SP2 выпустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levinspb Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нельзя какую нибудь версию от навигаторов ставить? они ведь тоже на Windows Mobile работают? Разрешение такое же взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baks1977 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нельзя какую нибудь версию от навигаторов ставить? они ведь тоже на Windows Mobile работают? Разрешение такое же взять... можно это не законно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нельзя какую нибудь версию от навигаторов ставить? они ведь тоже на Windows Mobile работают? Разрешение такое же взять... Думаю в этом-то и проблема... Скажи-ка мне навскидку, разрешение которое подошло бы под КПК от навиков? Даже не старайся - оно одно 240*320, и то естественно под альбом. Поверь - под КПК нужна отдельная адаптация: 1. Клавиатура. 2. Кнопки меню. 3. Панель навигации. В данный момент, если запустить 3.7 на кпк - ездить очень тяжело, всё мелко и трудно попасть пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Думаю в этом-то и проблема... Скажи-ка мне навскидку, разрешение которое подошло бы под КПК от навиков? Даже не старайся - оно одно 240*320, и то естественно под альбом. Поверь - под КПК нужна отдельная адаптация: 1. Клавиатура. 2. Кнопки меню. 3. Панель навигации. В данный момент, если запустить 3.7 на кпк - ездить очень тяжело, всё мелко и трудно попасть пальцами. Сдается мне, что кое-кто уже попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 самое приятное в чуде - его ожидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сдается мне' date=' что кое-кто уже попробовал [/quote'] Как ты мог такое подумать?! Что ты!!! А вот тут я не могу не согласиться... ) Волшебник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ваш сарказм, мягко говоря, настораживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ваш сарказм' date=' мягко говоря, настораживает[/quote'] Чего тут настораживаться?! Просто тем, кто общается/работает/пользуется СГ довольно-таки плотно - давно понятно, что программа 3.7 для WM выйдет примерно в середине-конце апреля, потом, скорее всего последует ряд доработок, собственно к маю будем выкрикивать, "даёшь 3.8/4.0". Всё как всегда. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чего тут настораживаться?! Просто тем' date=' кто общается/работает/пользуется СГ довольно-таки плотно - давно понятно, что программа 3.7 для WM выйдет примерно в середине-конце апреля, потом, скорее всего последует ряд доработок, собственно к маю будем выкрикивать, "даёшь 3.8/4.0". Всё как всегда. )[/quote'] Почему-то раньше сначала выпускали версию под WM, а лишь потом для навиков. Теперь почему-то наоборот практика появилась... Похоже на перетягивание рынка навиков на себя, путем продвижения более качественного и обновленного ПО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Традиция!(Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Почему-то раньше сначала выпускали версию под WM' date=' а лишь потом для навиков. Теперь почему-то наоборот практика появилась... Похоже на перетягивание рынка навиков на себя, путем продвижения более качественного и обновленного ПО[/quote'] На самом деле, это логично, т.к. всё-таки если ты производишь программу для навигации то наверное ты должен в первую очередь выпускать её на навигационных устройствах. И поддерживать там же... Потому что КПК покупают в том числе для навигации, ну а первоочередные потребности несколько другие, а навигаторы покупают, в первую очередь для навигации... Ну короче, я надеюсь понятен ход моих мыслей? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Версия 3.7 для WM выйдет. В этом году. Обязательно. Пожалуйста следите за объявлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения