korchya Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня утром,с 09-по настоящее время по Дунайскому 33 стояли ДПС/там часто стоят/ Отправил сообщение-но на карте почему то так ничего и не появилось,и после перезагрузки навигатора. Это значит,что сервис работает не всегда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Странно! У меня всегда мои ДПОИ появляются через 2-3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtur_Man Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я часто отправляю сообщения о постах ДПС, но своих меток не видел... Ни через 2 , ни через 5 минут - специально проверял.... Хотя задумка хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Попробуй включить сервисы ДПОИ (на случай если они выключены): Меню – Сообщения – нажать «Включить сервисы». Проверь стоят ли у тебя галочки на ДПОИ: Меню – Сообщения – Исходящие - Настроить - надо отметить нужные тебе ДПОИ. См. http://faq.probki.net/content/24/56/ru/kak-rabotayut-dinamicheskie-poi.html ДПОИ не появляются (не отправляются) если нет соединения с сервером (горит красный кружок в правом верхнем углу у СГ3.5 http://faq.probki.net/content/7/39/ru/indikaciya-svyazi-s-serverom.html ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchya Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да нет,все включено,галочки нужные стоят. Просто не всегда отображаются отправленные сообщения о ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Просто не всегда отображаются отправленные сообщения о ДПС А не замечали вблизи постов ДПС сбои в работе GPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchya Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нет,не замечал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А не замечали вблизи постов ДПС сбои в работе GPS? Я так понимаю, что это типа шутка. Патруль/пост ДПС никак неможет повлиять на работу спутников GPS. PS. Все мои отметки ставяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanelix Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а вот создать сильные помехи для приема сигнала вполне могут Вообще говоря, даже подменить сигнал на липовый:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rikowet Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня все отметки появляются почти сразу только не понял пока сколько они висят, и можно ли их как-то снять например утром кто нить отметил аварию или ДПС, я еду в обед и нет ничего, как убрать отметку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня все отметки появляются почти сразутолько не понял пока сколько они висят' date=' и можно ли их как-то снятьнапример утром кто нить отметил аварию или ДПС, я еду в обед и нет ничего, как убрать отметку?[/quote'] Снять никак, да и не надо. Они исчезнут через 0,5-2 часа. Время сохранения ДПОИ см.: http://faq.probki.net/content/24/56/ru/kak-rabotayut-dinamicheskie-poi.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowLight Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 например утром кто нить отметил аварию или ДПС' date=' я еду в обед и нет ничего, как убрать отметку? [/quote'] Не тупи! Пусть весит отметка, сколько ей положено-аккуратнее надо ездить.(хоть и при виде отметок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения