Moiseikin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 качаем смотрим . замечания и пожелания приветствуются http://freemaps-kuban.ru/load/karta_kubani_i_respubliki_adygeja_pod_siti_gid/1-1-0-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin1977 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня вылетает. При индексировании выдает ошибку и каюк. Версия программы PC 2.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На версии РС 2.2 эти (да и вообще никакие) карты работать не будут. Версия безнадежно устарела и уже больше года не поддерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня вылетает. При индексировании выдает ошибку и каюк. Версия программы PC 2.2. ну обновись до последней версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deman Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ссылка нерабочая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 обновил ссылку http://reemaps-kuban.ru/load/karta_kubani_i_respubliki_adygeja_pod_siti_gid/1-1-0-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alive Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Состыкована ли эта карта с вашей же Абхазией? (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7772) В СГ-лайт для PC, допустим, Майкоп-Адлер нормально кладёт маршрут, а чуть за границу - сбивается на Евразию, и невооруженным взглядом видно расхождение дорог. Или я что-то не понимаю и карты в атласе СГ не стыкуются в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Состыкована ли эта карта с вашей же Абхазией? (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7772) В СГ-лайт для PC, допустим, Майкоп-Адлер нормально кладёт маршрут, а чуть за границу - сбивается на Евразию, и невооруженным взглядом видно расхождение дорог. Или я что-то не понимаю и карты в атласе СГ не стыкуются в принципе? ты правильна заметил.карта абхазии и моя состыкованы .но проблема в том что немного расходится с евразией.и переход идет через евразию.(поэтому и идет дальше по евразии)как тока поправят евразию расхождения не будет так что пока нужно в абхазии проложить маршрут по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA100 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Или я что-то не понимаю и карты в атласе СГ не стыкуются в принципе? Стыкуются. Выйдет свежая Евразия и тогда нормально будет роутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пробки на карте краснодарского края кому нибуть нужны?в связи с летом и морем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Теперь с пробками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 обновлена есразия.теперь стык с абхазией работает идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 выложил карту под вин5 http://freemaps-kuban.ru/load/karta_kubani_i_respubliki_adygeja_pod_siti_gid/1-1-0-19 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 коллеги! кто-нибудь сравнивал с платной картой, которую МИТ продаёт? думаю отцу эту карту или заморочиться на платную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 коллеги! кто-нибудь сравнивал с платной картой, которую МИТ продаёт? думаю отцу эту карту или заморочиться на платную? Всю карту не сравнивал, но в небольшом районе, ограниченном улицами Солнечная, Российская, Ростовское ш., в неофициальной карте намного больше ляпов, чем в МИТовской. Так, что думай сам. Да и с обновлением тоже, мне кажется, официальные будут чаще выдавать, чем человек, который от случая к случаю занимается исправлением ошибок по наличию свободного времени и желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всю карту не сравнивал, но в небольшом районе, ограниченном улицами Солнечная, Российская, Ростовское ш., в неофициальной карте намного больше ляпов, чем в МИТовской. Так, что думай сам. Да и с обновлением тоже, мне кажется, официальные будут чаще выдавать, чем человек, который от случая к случаю занимается исправлением ошибок по наличию свободного времени и желания. я над этим участком работаю переделал тока западную часть краснодара . а насчет обновлений могу хоть 2 раза в день выдавать тока зачем? и бесплатная карта дело добровольное.я ее делаю для себя.ибо офф карты не устраивают по развязкам, мелким нас пунктам и тд.и заодно выкладываю карту в свободное пользование а адреска согласен.более менее нормльно в данный момент тока половина краснодара.еще пару месяцев и надеюсь закончить.и у меня основной упор не на адреску а на роут и его оптимизацию.ибо весь край сделать физически не возможно одному человеку .да и известные фирмы ее тоде пока не могут асилить Изменено 27 января, 2011 пользователем Moiseikin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я над этим участком работаю переделал тока западную часть краснодара . а насчет обновлений могу хоть 2 раза в день выдавать тока зачем? и бесплатная карта дело добровольное.я ее делаю для себя.ибо офф карты не устраивают по развязкам, мелким нас пунктам и тд.и заодно выкладываю карту в свободное пользование а адреска согласен.более менее нормльно в данный момент тока половина краснодара.еще пару месяцев и надеюсь закончить.и у меня основной упор не на адреску а на роут и его оптимизацию.ибо весь край сделать физически не возможно одному человеку .да и известные фирмы ее тоде пока не могут асилить Я выложил на форуме в теме официальные карты Краснодарского края истинное положение дорог в этом районе с роутом. Можешь взять для отладки своей карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 danserg спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сделал очередное обновление предыдущего райончика в Краснодаре по Московской улице. Плюс "откатал" в 3D развязку на Ростовском шоссе в районе "Красной площади". Можно сохранить для СитиГид и для Навитела. ЖКХ на Московской2.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сделал очередное обновление предыдущего райончика в Краснодаре по Московской улице. Плюс "откатал" в 3D развязку на Ростовском шоссе в районе "Красной площади". Можно сохранить для СитиГид и для Навитела. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доработал до конца развязку на Дзержинской-Ростовском-Московской. Подправил роутинг в 3D. Можно включать в окончательный вариант. Развязка1а .rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доработал до конца развязку на Дзержинской-Ростовском-Московской. Подправил роутинг в 3D. Можно включать в окончательный вариант. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения