andrew1985 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На сколько я знаю все машины ДПС также пеленгуются на спутник, соответственно их сигнал можно так же уловить как и другие навигаторы. Один товарищ рассказал, что у него такая прога была именно совместима с СГ.(пока в аварию не влетел). Насколько это возможно, и слышал ли кто о подобном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Похоже, вы слабо себе представляете работу GPS систем. Никакие сигналы GPS не передает, он всего лишь принимает их со спутника, "переваривает" и превращает в координату своего местоположения, которую передает навигационной программе. На каком этапе вы хотите что то улавливать? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Прикольно было бы если была бы... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На сколько я знаю все машины ДПС также пеленгуются на спутник' date=' соответственно их сигнал можно так же уловить как и другие навигаторы. Один товарищ рассказал, что у него такая прога была именно совместима с СГ.(пока в аварию не влетел). Насколько это возможно, и слышал ли кто о подобном?[/quote'] Будешь нести службу в ГУВД - будешь знать. А так только ДПОИ. Время ДПС в ДПОИ надо увеличить до 2 часов, особенно по области. Т.к. составление документов по административке - это всегда минимум 25 минут. А на "рыбных" местах машины ДПС в области стоят по нескольку часов. Да и в городе часа 1,5 не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сейчас во многих регионах активно внедряют системы мониторинга, в том числе и машин ГАИ/МВД. Координаты там обычно по GSM-каналу передаются. Но это данные конфиденциальные, на сторону их никто в здравом уме не отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сейчас во многих регионах активно внедряют системы мониторинга' date=' в том числе и машин ГАИ/МВД. Координаты там обычно по GSM-каналу передаются. Но это данные конфиденциальные, на сторону их никто в здравом уме не отдаст.[/quote'] Координаты там передаются по УКВ, причем в зашифрованном виде и на определенных частотах - это я Вам говорю как человек, который именно этим и занимается на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Время ДПС в ДПОИ надо увеличить до 2 часов' date=' особенно по области. Т.к. составление документов по административке - это всегда минимум 25 минут. А на "рыбных" местах машины ДПС в области стоят по нескольку часов. Да и в городе часа 1,5 не меньше.[/quote'] Вчера за превышение оформили за 5 минут - впервые такое видел, что гаец в своем ноуте нашел всю мою информацию, нажал на 2-3 кнопочки и тут-же распечатал мне на мини-принтере протокол и квитанцию. За это же время они остановили еще двух, а вот когда я через 15 минут ехал обратно - их там уже и след простыл, поэтому считаю, что время выбрано правильно - среднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дык пересылай их нам! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 andrew1985, думаю товарищ ваш несколько приврал, или недопонял. ехал я тут с родственниками. СГ говорит "приближение к посту ДПС" (или что она там говорит) и бац, машина проезжает с мигалками навстречу. через пару минут опять предупреждение - и опять машина. не поверить в ситигайд после таких совпадений очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения