NIGGAдяй Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте!Я дико извиняюсь,тк понимаю что задаю этот вопрос 10000 раз!!у меня не устанавливается связь на симке теле2 настройки 100% правильные,тк списывал с этого форума!на Билайне все работает.В чем может быть дело??? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roum Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пожалуйста свяжитесь с оператором связи для уточнения настроек GPRS-Интернет. Возможно какие-то проблемы с зоной покрытия или с самой сетью Tele2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне кажется что настройки для телефона и навигатора отличаются!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimIm Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 niggadyay Может, для начала, скажите название навигатора, версию СитиГида и т.д.? Инета вообще нет или только пробки не качаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 niggadyayМожет' date=' для начала, скажите название навигатора, версию СитиГида и т.д.? Инета вообще нет или только пробки не качаются? [/quote'] навигатор texet TN 600 версия СГ 3.5... связи вообще нет,я выбираю профиль и нажимаю "Связь",но пишет разрыв связи и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimIm Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 niggadyay А вставляя другую СИМ все нормально работает? Тогда - смотреть настройки конкретного оператора (TELE2). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Билайн пашет,а вот МТС по моему тоже нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyprus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Была такая же проблема. Ездил с СГ и симкой от TELE2 на КПК - все работает, все нормально. Потом купил другую симку Tele2 (первую решил перставить в телефон - номер красивый, а для КПК-навигации - свою карту). И все, приплыли. Что я только не делал, как ни проверял настройки - с новой картой GPRS нет. Может сервер лег, думаю. На всякий случай поставил старую карту - и связь тут же связь появилась ! Я сделал вывод, что проблема в симке. Так что заезжаейте в офис теле2, покажите им проблему, пусть проверят с другими картами и заменят. Номер при этом должен сохраниться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvm212 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 По поводу ТЕЛЕ2: похоже, проблема существует, и кроется не в ТЕЛЕ2 и не в настройках. В моем HTC Touch Diamond сервис пробок чудесно действовал через Tele2 GPRS больше года, вплоть до конца января 2010, до замены карты СПб на вер. 23.4. С этого момента - соединение устанавливается, и через пару секунд - "красный круг". Ни СИМку, ни настройки коммуникатора - не менял. Более того, при обновлении пробок на ПК через тот же самый коммуникатор, через тот же Tele2 GPRS - всё вполне успешно работает. Думаю, проблема - в сервисе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какие-то "страсти" про ТЕЛЕ2 рассказываете... За все время использования симки от ТЕЛЕ2 (около 1,5 лет) несколько раз "нарывался" на "загруженную аналогом" соту и, поэтому, "пробки отваливались". Проезжаешь дальше - все ОК! Но чтобы с картами СитиГида связывать проблемы передачи данных кот девайса.... ИМХО, ошибочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvm212 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У всякого чуда есть материальная основа. Ну или почти у всякого... Причину своего сбоя я нашел-таки у себя в коммуникаторе : В настройках подключения на вкладке "Параметры прокси-сервера" оказалась галка и адрес прокси моей корпоративной сети. Ума не приложу, почему эта настройка влияла ТОЛЬКО на работу сервиса пробок, при полной работоспособности всего остального интернета, но факт остается фактом: убираешь прокси - всё ОК, ставишь - пробок НЕТ! (дорожной обстановки, разумеется, - тоже). Так что вновь присоединяюсь к мнению уважаемого svgpro. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyprus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На всякий случай: ========= 03.03.2010 «TELE2 Санкт-Петербург» сообщает о проведении работ по модернизации оборудования и возможных в связи с этим временных неудобствах для пользователей. В настоящий момент компанией ведутся работы по технической модернизации сети на базе оборудования Nokia Siemens нового поколения. Установка и настройка оборудования продлятся в течение недели и, в дальнейшем, позволят вывести услуги сети TELE2 на новый качественный уровень. Компания заранее приносит извинения своим абонентам за возможные неудобства в использовании мобильной связи в этот период. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения