Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Здравствуйте!Я дико извиняюсь,тк понимаю что задаю этот вопрос 10000 раз!!у меня не устанавливается связь на симке теле2 настройки 100% правильные,тк списывал с этого форума!на Билайне все работает.В чем может быть дело???

спасибо!

Link to post
Share on other sites

Пожалуйста свяжитесь с оператором связи для уточнения настроек GPRS-Интернет.

Возможно какие-то проблемы с зоной покрытия или с самой сетью Tele2.

Link to post
Share on other sites

niggadyayМожет' date=' для начала, скажите название навигатора, версию СитиГида и т.д.? Инета вообще нет или только пробки не качаются?

[/quote']

навигатор texet TN 600 версия СГ 3.5...

связи вообще нет,я выбираю профиль и нажимаю "Связь",но пишет разрыв связи и все тут!

Link to post
Share on other sites

Была такая же проблема. Ездил с СГ и симкой от TELE2 на КПК - все работает, все нормально. Потом купил другую симку Tele2 (первую решил перставить в телефон - номер красивый, а для КПК-навигации - свою карту). И все, приплыли.  Что я только не делал, как ни проверял настройки - с новой картой GPRS нет. Может сервер лег, думаю. На всякий случай поставил старую карту - и связь тут же связь появилась

! Я сделал вывод, что проблема в симке. 

Так что заезжаейте в офис теле2, покажите им проблему, пусть проверят с другими картами и заменят. Номер при этом должен сохраниться
Link to post
Share on other sites

По поводу ТЕЛЕ2: похоже, проблема существует, и кроется не в ТЕЛЕ2 и не в настройках. В моем HTC Touch Diamond сервис пробок чудесно действовал через Tele2 GPRS больше года, вплоть до конца января 2010, до замены карты СПб на вер. 23.4. С этого момента - соединение устанавливается, и через пару секунд - "красный круг"Cry.

Ни СИМку, ни настройки коммуникатора - не менял. Более того, при обновлении пробок на ПК через тот же самый коммуникатор, через тот же Tele2 GPRS - всё вполне успешно работает. Думаю, проблема - в сервисе...

Link to post
Share on other sites

Какие-то "страсти" про ТЕЛЕ2 рассказываете...

За все время использования симки от ТЕЛЕ2 (около 1,5 лет) несколько раз "нарывался" на "загруженную аналогом" соту и, поэтому, "пробки отваливались". Проезжаешь дальше - все ОК!

Но чтобы с картами СитиГида связывать проблемы передачи данных кот девайса....

ИМХО, ошибочно.

Link to post
Share on other sites

У всякого чуда есть материальная основа. Ну или почти у всякого...

Причину своего сбоя я нашел-таки у себя в коммуникаторе Angry: В настройках подключения на вкладке "Параметры прокси-сервера" оказалась галка и адрес прокси моей корпоративной сети. Ума не приложу, почему эта настройка влияла ТОЛЬКО на работу сервиса пробок, при полной работоспособности всего остального интернета, но факт остается фактом: убираешь прокси - всё ОК, ставишь - пробок НЕТ! (дорожной обстановки, разумеется, - тоже).

Так что вновь присоединяюсь к мнению уважаемого svgpro.

Link to post
Share on other sites

На всякий случай:

=========

03.03.2010

«TELE2 Санкт-Петербург» сообщает о проведении работ по модернизации оборудования и возможных в связи с этим временных неудобствах для пользователей.

В настоящий момент компанией ведутся работы по технической модернизации сети на базе оборудования Nokia Siemens нового поколения. Установка и настройка оборудования продлятся в течение недели и, в дальнейшем, позволят вывести услуги сети TELE2 на новый качественный уровень. Компания заранее приносит извинения своим абонентам за возможные неудобства в использовании мобильной связи в этот период.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...