SerTol Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вначале думал, что матрица такая - но кино и фото более/менее... Есть ли такая опция, как в Навител - менять "окрас" карт?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может не потеме, но как работает датчик яркости у tn-705... В настройках стоит автомат, а изменений в разное время суток не наблюдается! Может он и делает карты бледными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тексетовцам нужно было вместе с датчиком яркости ставить изменение контраста. А карты бледные - на ЛЮБЫХ значениях яркости - экран 5" менее контрастный изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 т.е. в Сити Гайде придётся мириться с бледностью карт? Матрица? Но кино то идёт нормально... А датчик освещённости работает - когда лампу к нему подносишь - яркость увеличивается. Насколько это адекватно реальному изменению освещённости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 т.е. в Сити Гайде придётся мириться с бледностью карт? Ответить конкретно не смогу, но ДУМАЮ что количество точек при отображении картинки в программе СГ реагирует так, что при растягивании экрана картинка бледнеет. Был бы программистом - ответил бы конкретно, но данное наблюдение основано только на том факте, что чем меньше экран, тем насыщеннее и темнее цвета карты СГ. А датчик освещения регулирует СКОРЕЕ всего подсветку экрана. Кому такие объяснения покажутся бредом, извините - я не спец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На НР 3.5 карты сочнее - но там баланс цвета более тёплый. По размеру - у меня те же карты на ПК и нетбуке - тоже картинка лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я про это и говорил - у Тексета нет настроек контраста - только яркость. Становится бледнее - пропадает контраст. А нужно чтобы усиливался. Спасло бы еслиб контраст настраивался хотябы в программе, а не на железе. У меня другая беда - ночью если за городом и нет освещения - СГ бъёт по глазам. Я написал что нужны ДРУГИЕ ночные скины - назвали баянистом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ответить конкретно не смогу, но ДУМАЮ что количество точек при отображении картинки в программе СГ реагирует так, что при растягивании экрана картинка бледнеет. Был бы программистом - ответил бы конкретно, но данное наблюдение основано только на том факте, что чем меньше экран, тем насыщеннее и темнее цвета карты СГ. А датчик освещения регулирует СКОРЕЕ всего подсветку экрана. Кому такие объяснения покажутся бредом, извините - я не спец. Я тоже не спец, но хочу отметить, что цвета IGo на Тексете 705 совершенно нормальные - я после КПК-шки разницы не заметил, чего не скажешь про СГ, так что вопрос скорее к ситигидовцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я написал что нужны ДРУГИЕ ночные скины - назвали баянистом... Нужны другие и ночные и дневные - разные и побольше - каждый пользователь сможет тогда выбрать для своего устройства и согласно своим предпочтениям. Я понимаю, что ситигидовцев такие мелочи не волнуют, ну хотя бы дали бы возможность пользователям самим редактировать цветовые схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже не спец, но хочу отметить, что цвета IGo на Тексете 705 совершенно нормальные - я после КПК-шки разницы не заметил, чего не скажешь про СГ, так что вопрос скорее к ситигидовцам. Станет ясно конкретно если узнать как на ДРУГИХ девайсах от 5" и выше карта себя ведёт. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 SerTol, карты бледные с рождения. кто-то может это исправить, кто-то не может. проблема не в Вашем устройстве, проблема глубже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хотелось бы быть тем, "кто может" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения